过去,学生们总是因为书包不防水、太沉重等等而烦恼。可最近,学生们再也没有这个烦恼了,这是为什么呢?因为我发明了一款神奇的书包。
这款神奇书包解决了学生们的烦恼。它外观上分为上下两部分,上面的部分是浅绿色,下面的部分是淡米色。整个书包颜色偏“素”。
瞧!书包的侧面有一个粉色按扭,你只需要轻轻按一下,书包就会自动起飞,升到合适的高度以后,你就可以用遥控器掌控书包的方向。这样一来,学生们再也不用背着沉重的书包了,可以轻松的蹦跳了。
这款书包可不是只有这一个优点,它还有很多让你意想不到的特点,比如可以变幻颜色、随意调解温度、变大变小等等。
现在这款书包,不仅可以根据你的爱好而变幻颜色,而且还具备太阳能的功能,在太阳的照射下,也可以自动变幻颜色。
炎炎夏日,它可以自动感觉到温度变高,然后,书包自己的温度就会自动调节降低,让你感觉到凉爽。冬天就更不用说了,它会变成炉子,为你送来温暖。
怎么样?我设计的这款神奇书包很奇妙吧?