勇气的作文
生命是脆弱的,但是,只要有勇气也会变得十分顽强。
我在公园细细地看花,我已经陶醉在花香中,流连忘返。一阵凉爽的微风拂过,草地上绿色泛滥,让我觉得乏味极了。我不禁用藐视的目光瞄了一下。突然,一阵狂风扫来,草地上耀眼的小花东倒西歪,而小草却傲然挺立在哪,犹如一位战士包围着自己这片家园。细雨蒙蒙,飘飘洒洒,小草被刷得苍翠欲滴。顿时,我被震撼了。小小的草儿竟然能再冷风冷雨中拔地而起。一个我从未明白的道理:生命一位着——勇气。
我们的人生也是如此,我们不应该在面对挫折、失败、绝望时放弃,勇气可以使我们勇敢的面对一切,成功也离我们不远。