“金子老板枪,哈哈,我又赢了”“3、2、1,你们藏好了吗?”“陈铭博,小心足球”“啊”“我从梦中惊醒了,我心里想着小时侯真美好啊!我要去母校。
我对着手表说“我要去石小”,我被送到了一片平原,我的前面是一座城堡,我走了过去。
一个机器人走出来,开始扫描我,他说“检查到你是以前的学生,请进”。
机器人给了我一张地图,我看了看,发现505班在30楼,我注意到一个上了一台电梯,我跑过去问道:“请问可以搭我一程吗?“他爽快地答应了,我前脚刚进去,电梯就说”已到站“,我想着“这么快吗?”。
我进入了教室,发现每个桌上都有一副VR眼镜和耳机,我找了空位坐下来,带上了VR眼镜和耳机,有很多学科让我选择,我选择了科学。
上面有要学习的课目,我选择学习《太阳》这课,一个老师走了过来,对我说:”我是你的老师,木老师。“我发现我在火箭上,我的旁边就是太阳,我好奇地观察着太阳,我心里赞叹着,现在的科技真强啊!
现在的学校是多么美丽,多么发达,多么宏伟啊!