二十年后的学校作文
二十年后的我已经32岁了,是一个活力四射的小伙子,我回家就立刻向熟悉的方向走去,我们的汇宇小学跟以前大有不同,学校的体积跟以前比整整大了3倍,三条成年鲸鱼在里面还显得宽敞,不过绿化面积还是占全校百分之五十。
我走到教室,教室里一片雪白,像天上的白云一样美丽,想这些小朋友是多么爱干净呀!把教室打扫得干干净净,闪闪发光,像一面镜子一样。校园里传来了朗朗读书声,让人听了,就有一种汹涌澎湃的心理感觉。“tatata”一辆电能环保式汽车驶进校园,原来某地方领导来我校参观,因为某学校要装修,要参考我们的学校为标准来造一个室内体育馆。
更让你惊喜的就是我们的教学楼了,他的用料是一种奇特的超钢化变色玻璃,它是一种奇特的玻璃比原生合金还要坚硬呢!
在他人眼里学校千变万化,不过在我眼里,他是一个很值得让人尊敬的地方,他们教给我们知识,老师又那么无私奉献。它就是二十年后的校园。