二十年后的学校作文
时间就如流水一般,转眼间,二十年过去了,社会已踏入了20xx年。我已经是一位赫赫有名的科学家。由于科技飞速发展,许多人都离天了地球,去了火星。由于我一直在金星工作,我要看望我的学校了。
我开着我的光速小飞船,不到十分钟,就到了学校,眼前的学校真是让我目瞪口呆,学校非常大,里面的花草树木也非常美丽,再走进教室一看,里面的学生不像以前一样,都是穿着美丽的校服,学习方式也不同了,同学们都是用电脑上课。在同学的课桌上,都有一个小小的按钮,只要同学们轻轻按,电脑立刻从桌上出现,插上U盘,电脑会出现老师今天讲的课和课后练习,如果谁上课不认真听课,玩电脑游戏,电脑就会立刻发出警报,同学们再也不要背沉重的书包了。
还有特别的呢!每天上完课只要在墙壁上按一下自动清洁按钮,在墙壁的内侧面会出现一个机器人来帮我们打扫卫生,机器人会在你规定的时间内把教室打扫得干干净净,我们就有更多的时间玩了。
未来并不遥远,我相信,总有一天这个神奇的学校出会在我们面前,孩子们就会在这神奇的学校里学习;生活。先说这么多,我要回金星工作了。