我学会了什么作文
我学会了坚强
在我们的学习生涯中,会面临很多次考试,我想:你也失败过吧。而我呢,再一次简单的英语考试中却马失前蹄。
原本我多这一次英语考试十拿九稳,胜券在握了,但还是有点紧张。这时,我在心里默念:”我必须会成功的!“英语考试开始了,我拿到试卷后,粗略地看了一眼,还算简单,这时,我心里的大石头放了下来。我简便的答完了听力部分,开始答笔试部分,我信心满满,不一会就打完了笔试部分,之后我没有仔细检查就交卷了。交完卷后,我不禁心里一阵狂喜,想:”这些题太简单了吧“。我肯定能拿一百分。
带着这股不服输的力量,在以后的每次考试中,我都会谨记自我的教训。迎接自我崭新的明天。