我学会了什么作文
我学会了自信
我是一个普通的小女孩,既不出色也不会倒数。唯一缺少的就是自信。
“张旋,你想不想当升旗手”一下课,殷娜就问我。“升旗手很好玩哦!”张瑾笑眯眯地跟我说。
那时,我十分激动。一个普普通通的小女孩,相貌平平,成绩平平,真的能够当升旗手正在我犹豫的时候,张瑾说:“我明白你不好说,可是我们觉得还是要给你一个机会的!和你相处的一段时间,我们觉得你唯一的不足之处就是缺少自信!相信自我,你必须行的!”
听了张瑾的话,我觉得,应当要锻炼自我了。于是我答应了下来。“什么殷娜,张瑾!你们让张旋当升旗张手要明白,张旋的成绩并不优异······”这是下课时我偶然听到陈韬说的一句话。是的,很多同学都反对,尤其是比我优秀的同学。各种议论满天飞。刹那间,我的自信完全丢失了。泪水不争气的流下来。我忍不住了,我抵不住了。