人的一生会遇到许多形形色色的人,会遇到大约3700多万元,其中包括路人,陌生人在这3700多万人中仅有几兆几兆的人成为你的朋友家人爱人出去,家人与爱人剩下的能陪你走时过七年的人屈指可数。
幸运的是,我遇到了一个能陪我走七年的人香香他是我的邻居。他比我大一岁,长得好看,身材苗条,性格大大咧咧,为人不需要杰。
在我七岁时,我和妈妈住在出租房,因为离学校近,爸爸妈妈经常吵架,星期五的晚上,爸爸骑着摩托车接妈妈和我回家,妈妈不愿意回爸爸把我抱上摩托车,又和妈妈吵了起来,你又得我坐在车上哭给别哭了,他把手里廉价的软纸。礼堂放在我的手心里,甜的吃了不哭,我破涕为笑,不幸的事情发生了,我的车在爸妈的推搡中到下撞上我和她了!
我的腿上有一块疤r车镜的镜片却伤到她的脸,从此他再走,加盖有一个小拇指甲盖大小的吧,他的家人开始不允许我们玩。