再见作文600字
王老师,请您的脚步再在二年级十班停留片刻吧,让我再给您拔一根白头发吧!看,您为了我们能更好地参加考试,不出太多的错,已经几天没有休息了。瞧您丰满的脸蛋上爬上了几条皱纹,乌黑的头发里也掺杂进了几根白发。为什么摇头呢?是不是怕我把您忘怀!不,永远不会。在短短的一年内,您给了我们这群孩子们多少慈母般的温暖,在我们身上花了多少心血!
记得在一年级上学期时,由于我们刚入学,什么也不知道,什么都得让您教。您因为每天忙得事太多了,竟弄得有点感冒。那一天,寒风刺骨,好像要把人冻死,您就冒着刺骨的冬风,拖着疲惫的身体,坚持来给我们上课。
您正在给我们讲课,我突然感到肚子有些疼痛,我一时间竟没有力气去报告老师,我就软绵绵的趴在课桌上,觉得难受极了。您看见了我,就走过来,问:“昱含,你怎么了?不舒服吗?”我断断续续的说:“我......我肚子......痛。”您听见我这么说,脸上的笑容消失了,二话不说,背起我,向医务室跑去。
到了医务室,医生说我没事,只是吃坏了东西,过一两天就好了。这时,您紧锁的眉头才舒展开来。
再见了,老师。
如今您不再教我们了,我是多么不舍得呀!虽然咱们只相处了短短一年,但是您对我的深情厚谊,我永远不会忘怀。
再见了,王老师,再见了,亲人。王老师,请您再看一眼您亲爱的孩子,让我再看一眼您的笑脸。
再见了,王老师,我一定会去看您的!
再见了,王老师,您在我生病时对我的关心,那一幕幕感人的情景,将会永久地烙在我的心底。