果园作文600字
今年暑假,我和爸爸妈妈去幸福果园摘水果。
幸福果园位于皇姑区幸福大街666号。每年暑假,都有大批游客来采摘,因为这里面水果的种类非常多,而且都很新鲜。去果园的路上,到处都是幸福果园的广告。
走进果园,首先映入眼帘的是一排高大的带刺的灌木,既美观又防盗。再往里走就是种苹果的地方——幸福平果园。那苹果每个都又大又圆,而且都红彤彤的,像挂在树上的小灯笼,看起来非常诱人。苹果园旁边就是桃园。桃树上面长着好多的“小毛蛋”,看起来像一个个小猴子的头,好可爱呀!
我们继续往前走,突然,我差点被一个东西绊倒,我生气地低头一看,原来是一个圆溜溜的大西瓜,哦,这里是一片瓜田。这片瓜田里的西瓜在我看来都一个样:光溜溜的;上面有深绿和浅绿的波浪形花纹;瓜蒂有土黄色的,还有白色的;瓜秧是深绿色的……瓜秧就像一个管道,源源不断地把营养输送给西瓜,让它从一个小种子长成了一个“大孩子”。
我想找点新鲜的水果,就继续往前走,我看见了一片奇怪的西瓜田:这里是一个专门研究西瓜种植的实验基地。这里的西瓜都很奇怪,有课桌那么大的,也有米粒那么小的,有长方形的,也有三角形的。
在西瓜田的后面还有很多的水果,比如葡萄、圣女果、菇娘……我摘了很多圣女果,妈妈摘了一个圆西瓜,爸爸摘了一大袋苹果。
我其实特别想去摘一个方形西瓜,可是工作人员说这是实验品,不能摘。虽然没摘到方西瓜,但我们的收获也很丰富,爸爸妈妈和我都非常的开心。