轮滑作文600字
心中有很多的事情让你觉得苦涩与快乐,我苦涩的岁月是我经历过最艰苦、最凄凉的一次。但最后收获果实的快乐是让人难以遗忘的。
我在妈妈心里是个“熊孩子”,我从小就喜欢尝试新奇的东西,不管有多困难就是非要尝试。
一次,我想要学轮滑,轮滑是一项极速性运动,让人穿测不安,我想尝试它,是因为:我看着别人穿上它在地上来回穿梭,宛如一条小鱼在水中活灵活现的。在地面一滑比刘翔跨栏时还要刺激。我穿上它想要飞翔,不过自己是急性子,一脚一滑摔了个四脚朝天,心里暗暗的承受着我,我无奈的摇了摇头,真是,出师不利。接着,我不在那么急躁,而且是慢慢地来,可是,谁知道不会刹车,差点直接撞树。我十分无奈,我经过上次的磨练,胸有成竹地滑动起来,再不平稳的地方,又来了个四脚朝天。几次的摔倒,对轮滑有了害怕的负面能量,不在敢碰它了。但是炉石自己选的,没有退路。即使有了再大的困难都要克服。我又一次的踏上轮滑之路。经过无数次的跌倒,终于有了经验。我鼓起勇气,用力一滑,嘿!不错耶!竟然滑起来了,还没摔倒,我开始越滑越快,我又从胁迫滑下,过于的自豪,上天不肯不帮我了,“扑通”又摔了一个大跟头,气死我了。这次的失败,我的心有开始动摇了,但我不肯放弃,我经受过皮肉之苦,心灵创伤,我有一次的站起来,我把手撑平,像一只要飞翔的老鹰展开翅膀。一滑,虽然有着踉跄,但还不错。
这完美的轮滑,我滑来滑去,滑出了经验,掌握的越来越好,我不禁像一个乱撞的小鸡跑来跑去的。我开心的大喊,我会轮滑了,这才让我知道先苦后甜,失败乃是成功之母。
在我们的生活里,有的恶事情有时真的想一杯苦涩的咖。但喝完之后,也会感到其中比蜂蜜还要甜的滋味。