着迷作文600字
我很喜欢小学的语文老师,喜欢她的笑,喜欢她的言语,更喜欢她对我文章的点评,因此,可以说,我从那个时候就对写作着了迷,我的语文老师有23岁,她长得非常漂亮我平时的时候喜欢喊她姐姐,她也欣然接受.
我从小学过舞蹈,画画手风琴,但都没有长期的兴趣我受不了舞蹈的姿势,画画的线条,手风琴枯燥的乐谱,我总是觉得它们把我框住了,使我动弹不得,它们不光枯燥而且乏味.
我喜欢写作,喜欢汉字的舞蹈标点符号的线条,修辞手法谱出的乐谱,我更喜欢一个人静静的坐在我的房间里写作,望望蓝天,看看秋日,动笔写写,便充实了我所有的课余生活.
每写好一篇文章,我都喜欢与我的小学语文老师分享,她也很耐心的赏阅并给我点评,我喜欢老师真诚的评语,对我文章的真诚指导,因此我更是不断的利用课余时间写写作文和日记.
老师告诉我,生活是绚丽的,大自然是多彩的,她还告诉我,任何一件事情可以用视,闻听,触等全方位感受,她告诉我,只要留心观察,最细微的事物也可以尽收眼底,她告诉我......
就是因为她,我爱上了写作.
小学毕业,我把小学的所有文章,整理了一下,精心的装订起来,全部送给了她,又把我所有写过得小诗,整理出来写成<优点忧点诗集>送给了她记得我写过最长的一篇文章是一篇神话故事,那时头脑一热,便用两个多月的时间写下了长达一万多字的故事,书的名字叫<我的土著生活>.有点像<鲁宾孙漂流记>是写我因吹牛被卷入了一场夏令营的活动中,因经历许多不可思议的事情,不幸被风吹飘落到一个土著岛上的神奇故事她知道之后一直给我支持和鼓励,让我的这篇文章一直继续.
由于这件事,从此,我更加有了写作的信心也许这就是我与写作之缘吧!也因此对写作更加着迷!