景区作文
巴夫洛生态景区是个美丽的景区。
进了巴夫洛生态景区,坐上了游览车我们就来到了八度空间。八度空间里面有很多游乐设施呢!有蹦床,有秋千,有木桥,有爬山,有沙子,有勇攀珠峰啊……在里面,我觉得秋千最是奇怪,因为它没座椅,只有光秃秃的下面打了结的粗绳;勇攀珠峰最令人可怕了,因为它离地面有两米多高,全是用粗绳做出来的,外面只围了一层用细绳编成的网,只能靠自己一脚又一脚地才能爬过去。过了不久,我们一行人就去橘林摘橘子了,放眼望去没有哪一棵没有结果子的。站在几十棵树围成的大圈里,你一稍动弹,水珠就像雨点一样淋到你身上。
走完八度空间,我们就来到了大草坪。绿油油的草把整片草坪都覆盖住了,像一块巨大的绿色的地毯可以隐约望见几片池塘。向西远眺,一座木房子隐隐约约地呈现在你我眼前。红屋顶、黄墙壁、棕色门,美丽极了。
告别大草坪,我们又坐上了游览车,来到了蝴蝶谷。蝴蝶谷有很多的雕塑。走近一看,这些雕塑把整个标本管围起来了,里面的标本也是各式各样的:有蝴蝶标本、蝙蝠标本、昆虫标本……每一种动物都是迥然不同的。最后,我们来到了第三空间,里面有一座红色的长长的桥,小溪边花树成荫,绿草地把这个简陋的大棚装点得格外美丽。
巴夫洛生态景区处处都有美丽的景色,希望你也有机会去细细地游赏。