今天,我爸爸和我妈妈没事,便带我去影视城玩,我听了就像一个小兔子似的活蹦乱,于是,我赶紧拉着爸爸和妈妈的手去影视城。
刚到影视城的大门我便赶到气势非凡。推开大门时,我便被这美丽动人的情景吸引住啦。因为这里的花是那么美丽,好像在向我微笑;这里的小草是那么的绿,风姑娘吹一吹小草,小草边摆动起来,好像我招手;这里的小河那么清,像一面镜子,映出了我的笑脸;而且那里的柳树也摇了摇柳条,好像在说:“快去吧,还有更美丽的景色,在等着你呢,快去吧,影视城欢迎你。”我情不自禁的赞叹道:“啊!影视城真美啊!”我妈妈说:“是啊!要么我们去参观一下别的地方。”我和我爸爸异口同声地说:“好。”于是,我们又到了一个有许多许多旗帜的街道,还有一些古代的房子。我和我爸爸妈妈锁不住我们的好奇心。于是,我们便进去了,走进去我们只看见了里面的凳子、桌子和一些明星的照片,他们都笑着,好像在迎接我。然后我们便到了城墙下面,沿着一步一步的台阶来到了城楼。我们上去之后,我们便看到了一个很长的路线和整个影视城的美丽景色全部出现在我的眼前。于是,我们又顺着它找到了另一个出口。
不知不觉天都黑了,于是,我妈妈说:“我们走吧。”于是,我只好跟着美里的影视城说再见了。