今天的天气十分的热,但是我的心情很好,因为今天爸爸妈妈带我去天龙九瀑竟区游玩,顺便带上我的好朋友一起去。
爸爸的车开过了一桥,经过了硬骨头六连这个英雄的地方,还看见了快乐儿童童玩节的招牌。
“看!那里有一条清澈见底的溪流,我们下去玩吧!”我们异口同声地说。爸爸同意了,我们冲进溪流,“啊!好凉爽啊!”我说。我们来到了中央,“滑死了,这石头怎么这么滑呀!”“滑吗!?”妈妈奇怪地问。又脱掉拖鞋,也来到了中间,感觉了一下,说:“这是青苔。”“原来是这样啊!”我们笑了。“继续走吧!”爸爸又在催我们了,我们只好离开了小溪流,开进了盘山公路,穿越隧道,妈妈看了看手表,已经12:00整了,找个地方吃饭吧!再说我们的肚子已经饿的快要扁了,终于找到了一个农家饭店,端上来的饭菜香香的,我们吃得津津有味。
很快就开到了天龙九瀑的附近,‘哗啦哗啦’我们听见小溪流的声响,我想:听到了小溪流,就一定快要到天龙九瀑了。果然一会儿就到了售票处,爸爸买票,“向着山顶—出发!!”我们欢乐地向前奔跑,走上峡谷天桥,感觉自己的腿软软的,但是我不怕,因为我是男子汉大丈夫。我又当了一次侦探员了,先登上了观望台,向下望去,树木碧绿茂盛,抬头望去,蓝天白云就在我们头顶上,我好像在仙境中,这景色太美了!
我看见了天龙九瀑的壮观,感受了大自然的魅力,开阔了视野。