景区作文
奉化溪口,是旅游者的福地和吃货的天堂。寒假的一天,我们一家三口,自驾来到了群山环绕的徐凫岩。
诺大的景区,因为我们去得早的原因,游客寥寥无几,不过这不影响我们游玩得兴致。阳光明媚,心情倍爽。我们经过一片房车基地,先去挑战玻璃栈道。
凌云渡栈道是浙江省内最长的高空玻璃栈道,走在栈道上,可以欣赏到山川秀美,凌空而立的惊险刺激。
挑战完玻璃栈道,我就迫不及待地想去挑战丛林飞跃。刚来到关卡前,我就吓得两腿发软,身体像泥巴似的,一下子坐到了“地”上,但,关卡总要闯的呀!我深深地吸了一口气,害怕似乎灰飞烟灭。我似乎用了轻功飞上飘,熟练地闯过第一关。面对第二关,我拿出了“凌波微步”的功夫,化险为夷。第三关,难住了。只见一个大网像“扫帚星”似的,挡在前面。我的眼睛瞪成了铜铃,随即哈哈大笑——要问为啥?嘘!吓唬它的,别当真。可它竟没有知难而退!我心急如焚,但也无可奈何,只好一步一步往前爬,第四关……一个个木桩像大怪兽似地斜挂眼前,我深吸一口气,使出浑身解数,合并为一招——降龙十八掌,只见眼前的怪兽像多米诺骨牌似的一个个倒下,进入第五关,我微微一笑,越过了这简单的关卡,第六关简直是小菜一碟,我在上面又蹦又跳,都没有掉下,第七关像强弩之末,被“龙胆亮银枪”轻松击毙,总算到了终点。
恋恋不舍地离开徐凫岩景区,我回头默默地跟它说:“我们下次再会面!”