董奶奶送走了人间的寒冷,春小姐轻步来到人间。世界因为她而变得美好,就像一幅生动的图画。
在这个温暖的季节,树林里的许多树木开满了鲜艳的花朵;大家都不肯让步。红、黄、白、紫色的花真的像一个美丽的花呗。不,它们比花呗还香。许多蝴蝶和蜜蜂闻到花香,都飞去采蜜,在半空中飞翔。随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,从土里偷偷溜出来,嫩绿的。在公园里,你到处都能看到这些顽强的草。
春天的阳光格外明媚,春姑娘张开笑脸。太阳,红色的光束,温柔地抚摸着你,像年轻母亲的手。
在树林里,许多鸟儿自由快乐地飞翔。他们高兴的时候,就唱清脆悦耳的歌。温暖的春风吹着河水,河水突然被一支甜美的笛子吹动。环顾四周,一群淘气的男孩正在用垂柳的茎做柳笛。他们吹出心里的快乐和幸福。再看柳林,姑娘们流连垂柳。
春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨有时直下,有时随风飘动,留下烟、雾、纱、丝的美丽形象。溅落的雨花就像钢琴上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空怎么可能五彩缤纷,耀眼夺目?啊,所以孩子们在放风筝。蓝天白云下,各种风筝在自由的玩耍。多么令人愉快的景象!
啊,春天的一切看起来都那么生机勃勃。
啊,春天多美啊!让我们用心去感受大自然的美。