春天是桃、柳、绿的季节,风景优美,风景如画。接下来,我带你去参观这个绚丽的风景世界。
春天,天空清澈、蔚蓝、透明,像用清水洗过的蓝宝石。空气中弥漫着泥土的芳香,像过滤一样清新。这只鸟在它的臂弯里自由飞翔。小动物看着蓝天,更不用说它们有多开心了。
远处,美丽的青山仿佛是一块独一无二的翡翠,矗立在地面上。他就像一个不怕强的勇士。他不让还没有退去的寒风,去袭击刚刚露出可爱笑容的花蕾,去袭击刚从睡梦中醒来的小动物。
不远处,河岸上有小树,有一派春意盎然的景象。你看,刚从母树怀里探出头来的小蓓蕾,吸吮着晨露,沐浴在河西的春风,多幸福啊!河边,肥沃的土壤覆盖着绿草。绿草如锋利的钢刀,守护着其中高贵女王的——朵野花。“女王”的衣服五颜六色,有的鲜红,像熊熊烈火;有的是淡黄色,就像一个柔软可口的蛋糕;其他的都是紫色的,就像盛开的紫罗兰……一个春风在吹,草和野花在跳舞,仿佛在赞美春天!
河水清澈透明,像一条透明的蓝丝,唱着动听的歌,奔腾向前。在水中,有许多不同形状的小鱼,在水中自由游动。它们时而翻腾跳跃,时而躲进岩石里,有的闭上眼睛,有的追逐嬉戏,不时吐出小水泡,给春天增添了生机勃勃的一幕。
欢迎再次来到这个风景如画的世界!