说起云,我们明白它是由很多水蒸气聚集而成的,你见过云上建筑吗,走,带你去未来一探究竟吧。
我们穿梭到了4050年,在这一年代,科技已经十分发达,原先气体的云,此刻被科学家们用一种特殊的材料改造成固体。虽说是固体,可是她比空气还要轻,承重力却十分的好!当需要在云上搞建筑时,只需要向科学家购买一种特殊材料,就能够自动构成大片云区,甚至有人购买了大批量的材料,在云上还建了一个“云城”呢。
走进云城,许多高大的建筑出此刻我们眼前,那里的设施可不比陆地上的差,饭店、公寓,样样都有。你会发现那里一个人都没有,并且这些大楼都没有门,仅有一条条的管道,其实此刻在云城上的人都不用交通工具了,采用的则是更快捷的“平行电梯”,此刻的电梯都是以上下的模式来运作的,而这个电梯不一样,它是左右运作,和地铁类似。虽然有些地方没有直达,可是能够像地铁一样,经过转站来到到达目的地,但速度可比地铁快多了,并且每家每户都会安装一个通道,来去自如。
再向前走就到达了云城深部。在云城深部是一个商业街,那里面卖什么的都有,并且那里的货物,并不是陆地上的,而是云城里生产出来的,甚至还有一些异常的东西,比如像云玩偶。这种云玩偶可不是一般的,他可是吃软不吃硬,当你对她好好的时,她就会十分柔软,可是如果你让它砸向地面,他就会变得坚硬无比。
继续向前走,就到达了云城边缘,云城边缘有一个通道,这个通道是用来传送去另外一个云城的居民们,当他们出来时,就能够去下一个云城了,而连接的方式有些异常,这是一座吊桥,人们能够平稳地走过去。
如此好的云城,你何不想来尝试一下呢?期望这一切能快点成真。