沙滩作文600字
在我们院子旁边有一片金色的沙滩,它带给我的快乐我永远都忘不了。
沙滩特别漂亮,上面的沙子经过阳光的照射,闪烁着金色的光芒。我和小伙伴一看,立马奔上去,躺在柔软的沙滩上享受阳光的沐浴,舒服极了!躺了一会儿,大家决定不能浪费这大好时光。我们就开始玩藏鞋子游戏。
我先把凉鞋脱下,藏在了沙滩最中间,接着我又挖了一个洞,故意弄得鼓鼓的,看起来就像是把鞋子藏在哪儿似的,最后我说:“藏好了。”他们就开始在沙滩大肆搜寻,果然不出我所料,小梅真的以为是那个洞。她叫住小伙伴们,他们立即围过来挖。挖了半天也没找到鞋子,我乐得嘴都合不拢了。星星突然恍然大悟道:“我们中了她的计。”小伙伴们又赶紧搜,终于被小小给找了出来。小小一脸得意的说道:“现在该我藏了。”小小把鞋藏好后。大家又开始苦苦寻找。我找啊找,半天也没找着,沮丧的坐了下来。刚坐下来突然觉得屁股下有一硬物,挖出来一看竟然是小小的鞋子。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。“哈哈,我找到了。”小小真狡猾,把鞋埋在沙滩最边上,沙最浅的地方,可还是被我找到了。
最后,我们又玩攻击大战,三人一帮。我们拿沙子往对方下半身撞去。我“砰”的打中丫丫,她也不甘示弱,又拿起沙子撞在我脚下。沙子打在腿上好柔软,好舒服。一点也不疼,反而像按摩。就这样我们度过了一个开心快乐的下午。大家玩累了,躺在沙滩上真爽!我们约定下次还来玩。
沙滩让我们度过了一个又一个难忘的日子,我会永远记得让我们自由自在,无拘无束的金色沙滩。