沙滩作文600字
这个暑假,我和姨妈一家,打算前往金沙滩,经过两小时的赶路,我们终于到达了金沙滩。
清晨,金沙滩在一层层薄雾的笼罩下,犹如梦幻的仙境一样。走进沙滩,沙子暖洋洋的,海边上,还不停的冲上来一簇簇嫩绿的水草。水草真是绿得可爱。水温暖暖的,真舒服。我和哥哥连忙问道:“我们能下海游泳么?”姨妈一口回绝:“不行海水太凉了,等中午再说。”
我和哥哥只能想尽办法消磨时间,我们把妹妹的挖沙一件套抢到了手,我们来到沙滩,我伸开四肢躺了下来。哥哥把沙子一勺一勺堆在我的身上,不一会儿,除了脑袋,我的全身都被沙子埋住了,好玩极了!
过了一会我沙滩浴也玩够了,“再做一个水帘洞怎样?”我对哥哥说到道。说干就干,我一铲一铲的挖坑,哥哥也挖好了,然后我们从中间挖通了它们,当看到那很深很深的坑,心里甜滋滋的,心田里开出了漫山遍野的花,因为我们成了这伟大的“工程”。
终于熬到了中午,换上泳衣,我迫不及待地冲进了大海的怀抱。海水真凉啊!突然,一个大浪向我袭来,我还没反应过来,海水就涌进了我的口里,果然名不虚传,海水可真咸!我吸取了经验,当又一个大浪朝我袭来,我背对大浪,果然有效,海水并没有涌到我嘴里,而且我还随着浪飘了一会,在傍晚时分,没浪了,于是我拿起了早准备好的水枪,吸满水向哥哥泚去,只见他憋了一口气,潜入水中,我灵机一动,趁他钻出水面要打我时,我打了他一个措手不及。哥哥生气了,拿起旁边一把水枪,对我一顿猛射,我躲不过,只好被射成了“落汤鸡”。这叫“杀敌一万,自损八千”。
我们一直玩到8点,才依依不舍的踏上了返回的路,大海,沙滩,下个暑假再见。