我家是个动物园作文600字
你们也许知道动物园是什么样子的,我家也有个“动物园”。我想你们一定很奇怪吧?我来告诉你们我家的“动物园”是什么样子的。
在我家的“动物园”里有三只动物,大狮子妈妈,大公牛爸爸和小老虎我。
大狮子妈妈是一只忙碌的狮子。在我们家,她每天起的最早,起来后就开始做早饭了。做完早饭,又开始拖地,抹桌子,洗衣服。我起来吃完饭后妈妈还要送我去上学,送完我回来也不能休息一会儿就又接着开始干活了。每天要忙到我和爸爸都休息了,妈妈才能歇口气。
有一次,我数学没考好,妈妈一回到家就开始批评我,那声音,简直把大地都震了一条缝。我被教训得服服帖帖,再也不敢不听话了。
大公牛爸爸是个工作牛,每天都是早出晚归的。有一次,他又是工作到很晚,回到家都已经九点多了,我和妈妈都在等他回来。爸爸一到家,妈妈的狮子病又开始发作了。她对爸爸说:“你以后能不能回来的早点,别让我娘俩操心你!”爸爸这头工作牛低下头说:“不就回来晚点吗!”
但是,爸爸生起气来可比妈妈厉害多了。有一回,我练琴时不认真拖时间,爸爸说:“李沁雨,你再给我拖时间,再不好好练习我就给你加时间了。”爸爸这头公牛生气时真可怕啊,吓得我不敢不好好的练琴了。
在家中地位最小的就是我了,别看我虽然是兽中之王—老虎,但是我这个老虎一点儿也不厉害,不是被妈妈批评就是被爸爸修理,真可怜啊!不过,我也很幸福,因为我这只小动物可是有两只大动物保护着呢!
这就是我们家的“动物园”,是不是很好玩呢?