蚯蚓的作文600字
嘿!大家好哇,我是蚯蚓小二,你们可千万别想错,不是古代饭店里的服务员小二,爸爸妈妈帮我取这个名字,只是因为我在家里是第二位孩子。俗话说得好:此小二非彼小二。我和姐姐、爸爸妈妈、爷爷奶奶生活在一起,接下去,我会带大家一起去和我家人会会面!
你没看错,这就是我的姐姐,她比我大十一岁,每天都会打扮得风风光光去上学,半年才回来一次,虽然她有点凶巴巴的,但是却是大学的校花,每天都会收到很多封情书。瞧,她又在打扮了!不过身为小一小姐的正牌弟弟,俺也是很乐意滴。
喏,这是我妈妈,她虽然长得平淡无奇,但是做饭可好吃了,来过我家的同学都特别喜欢我妈,因此,她也特别喜欢我找同学来家里。尽管如此,我妈也会很偏心姐姐,好的都给姐姐。
这位是我爸爸,一个名副其实的上班族,这会儿正在赶方案呢!先去看看我奶奶吧!
奶奶已经六十多岁了,但是还是精力旺盛,像个小女孩一样,爱买东西,爱打扮,爱跳广场舞,对我和姐姐也特别好,不说了,这边有点吵,我去叫爷爷吃饭了。
“呼噜呼噜”,只闻其声,不见其人,再走进去,才发现他正躺着睡觉呢,不过现在还早,我先溜了,等会儿再来叫。
我们和人类差不多,也要上学,我才刚上一年级。每天早晨,我和小伙伴们一起背着书包去学校,上一个上午的语文、数学课。中午又去食堂排队打饭,吃完后再睡个觉。下午的课是从1点开始的,全都是我们喜欢的课,有音乐、有美术、有体育,还有手工和电脑。而且每周三的时候,我们都会放半天假,我就会趁着这个时间和同学一起玩跳格子和跳长绳,如果在下午,我们也会玩一玩捉迷藏。
我虽然不是蚯蚓中最帅的和最优秀的,但我一定是最幸福的。