哇!外面温度可真高啊!连楼下水泥地都发烫了,我跑上楼,在冰柜里寻找冰激凌的“踪影”,可是冰箱里什么都没有,又吃完了。哎,只好去超市买一些回来咯!
我骑着一辆自行车来到柔桥超市里,然后快步来到冰柜前。呀!里面的冰激凌可真是五花八门呀!有小个子的“一二三四”, 美味的“小布丁”,还有可口的“旺旺碎冰冰”······馋得我口水都快流下来了。我马上拿了个袋子,左看看,右看看,不知道拿什么才好。算了,不管怎么多了每一种都买5根。直到袋子实在放不下了,我才欢天喜地的去付钱。
可接下来就麻烦了,我把它们拎上自行车时,塑料袋不小心被钩破了,里面的“美味”一个接一个掉出来,让我在太阳底下捡这些太阳烤化了的东西可真命苦啊!总算把它们放进了车篮,可问题又来了,路上堵车了!两辆汽车你也不让我也不让的,就一直停在那里,还好旁边的人行道空着,我抄了个小道,一溜烟骑走了。
可麻烦再次拜访了我:因为塑料袋破了,我只好手捧着它们。哎——都怪我当时太贪心,捧不过来了,走楼梯的时候,我掉了好多个“一二三四”,哼,为了别的冰激凌的“安危”,不管你们了。嘿咻嘿咻,终于到家了,我把它们放进冰柜。然后回头去找那些“一二三四”,可那包装里除了水什么都没有,oh my god !
回到家里,我马上开起空调,去冰柜里拿了一根小布丁,想美美地享受一下,刚打开包装,雪糕就软得掉在地上了,哦!我美味的宝贝,我真不敢想象冰柜里的冰激凌现在是什么样子!别给我一个大变脸哦!