人生的甜作文600字
童年是美好的,童年也是每个人都拥有过的,同时也是人生中最快乐的时光。
我的童年也很快乐。
记得小时候,我经常和小伙伴一起在河边的草丛里捉迷藏,我永远也忘不了那段欢乐的时光和那片欢声笑语。我总会回想起那段时光。那时,我几乎总是最后一个被找到,他们那时不服气的样子真是可爱极了。
有一次,我们一起偷偷地去树上摘果子吃,结果我一不小心从树上摔了下来,他们都赶紧从树上下来问我有没有事。小伙伴们忧心忡忡的样子我现在还记得,他们一个个神色凝重,特别着急,有一个小伙伴还担心得快哭了。我立马从地上爬起来对他们说了声没事,他们才放心了下来,其实那次摔下来的时候我特别疼,但看到他们着急的样子,心里暖洋洋的,我忽然感觉疼痛一下子消散了。
我还是个特别怕“吃苦”的孩子,因为药特别苦,所以我每次生病的时候都不肯喝药,这时小伙伴们就会带很多好吃的到我家来。他们说药有什么苦的,捏着鼻子一下子就喝下去了,一点味道都没有!而且药到才能病除呀,因为生病不能吃好吃的那才叫苦呢!看着他们给我带的糖果,心里甜丝丝的,便觉得手里的药不那么苦了。
童年有苦有痛,但更多的是小伙伴们带给我的甜。虽然后来大家到了不同的地方上学,但我相信不管过了多久,我们都不会忘记彼此的。
小伙伴们是我五彩童年的一部分,这些甜蜜会和童年的回忆一起永存我的心底。