人生的甜作文600字
“你!必须给我偷来超能铃铛!”看完这句话,你忍不住会问:“这是干什么呢?”原来啊,我们一群阳光天使小记者们正在太原影都看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》呢。
星期四的下午,我回到家以后,妈妈对我说:“我给你报了名了,星期六去影都听讲座,还有电影观看呢!”“真的吗!”我一蹦三尺高,非常高兴。又可以看电影了!星期六早上,我早早的起了床,和妈妈一起直奔影都电影院。
听完报社的讲座后,电影院立刻安静下来,随着一声音乐响,电影开始了。青青草原上的羊越来越“狡猾”了,灰太狼的地位眼看保不住了,红太狼又有了小宝宝。就在这时月食出现了,月亮女王叫她的弟弟小乐与喜羊羊一起拯救月球,因为苦瓜大王将瓜分天下,把整个宇宙苦化。而灰太狼一家三口也阴错阳差地上了月球。大家一起利用小乐的魔法拯救月球,使苦瓜大王的苦苦火箭没有发射成功,在大家的努力下,苦瓜大王变成了甜瓜大王。喜羊羊说:“甜有甜的好处,苦有苦的妙处,这就是生活,酸甜苦辣样样俱全。”
人生中谁不经历苦?我们生活也是这样的。遇到挫折不要气馁,勇敢地面对困难,想尽一切办法战胜困难,总会成功的,过程都是苦的,但结果是甜的。
苦,可以折磨人,也可以锻炼人。蜜可以养人,也可以害人。不经历一番风霜苦,难有梅花吐清香。只有那些受得了艰辛磨难的人,才可以铸就辉煌人生!