为了配合“勤俭节约”的中华传统美德,广师大也出其不意地给我们来了一场断电之旅。随着一阵起哄声,不知是谁带头亮起了让人背脊泛寒地歌喉。“来啊,鬼故事走起,怎能浪费这等好机会。”等走到操场,已经有一个又一个方阵围在一起嗨歌,远处时不时传来一声声尖叫及咯咯的欢笑声。
来广师大,正式开学后第一次见识了这里属于每一个人的欢声笑语,在黑夜中,我们不分你我,我们都是同在广师大这个大家园里的一家人,我们狂笑着讲出不堪的过往,我们壮足勇气靠近那些看似遥不可及的人儿。;有一阵阵如海浪般的欢笑声传出,原本抱怨这不如意的断电遭遇的自己突然感激这次停电之旅,让大家都放下手机,卸下在光亮下的铠甲,在夜的笼罩下,露出广师大学子的温情美!