朋友作文600字
“有朋自远方来,不亦乐乎?”一个知心朋友,一个好朋友,这一生就够了。
小时候打架的朋友给你的生活增添了很多乐趣;学习过程中的朋友让你在学习道路上少走弯路;工作中的好朋友让你的一天充满阳光。当你难过的时候,她会尽力让你开心。你开心的时候,她会默默祝福你,和你分享快乐。这是朋友。
人生的道路上有很多艰辛,一点皮都磨破了,这里刮出一个坑,大风大浪总会接踵而至。没有朋友的默默支持和鼓励,不可能独自走完这段艰辛的旅程。朋友是你可以倾诉痛苦的对象,朋友是你可以休息的港湾,可以自由敞开心扉,展现完整的自己。
没有人不需要朋友,没有人没有朋友,除非他自我封闭,与世隔绝。李白说得好:“桃花潭深千尺,不及王伦送我情。”被朋友如此真挚的款待,虽然没有几千家酒店,但没醉的人已经醉了。白面对朋友的祝愿说了些什么?
一个“朋友”沟通了人与人之间久违的那条线;有了一个“朋友”,四面八方的人的心融合在一起,整个中华民族因为有了“朋友”的声音而更加繁荣昌盛。
《老友记》这首歌里说,朋友多容易。朋友之间的心灵线就像一张巨大的网,覆盖着祖国的土地。虽然相隔十万八千里,但他们的心还是相连的。
我不会因为一个错误就放弃我的朋友,你也不会,她也不会。人与人之间坦诚相待,没有绝对的对错。你会原谅你的朋友,你的朋友也会原谅你。没有人能理解他们之间的默契。
朋友是天空,而他们是星星。天空包含了所有的星星,而星星点缀着天空,让星星更加美丽耀眼。
朋友是一棵树,他是一只鸟。树木为鸟类提供庇护所,保护它们免受日晒雨淋;鸟儿给树带来更多的活力。叽叽喳喳的叫声,树叶间摇曳的光影,这一幕太迷人了。
朋友,朋友,我注定没有你,你会是我一生的伴侣,我确定。