未来的作文600字
随着路边的大树一年又一年的老去,不在是以前那风度偏偏的少年了,如今已成了垂型老矣的人。从这棵树上我看到了时代的变迁生命的转回。如今,科技在发展,在进步,汽车也是。
我家的大汽车就是最好的印证。它被科学家给矛了人的大脑,它是个全能小选手。会自己走,会在海里游,会在天上飞……
它的造形多帅。火一样的红色与水一样的蓝色重合,像水火两重天一样。它长着两只大大的眼睛,一见到你,它就会张开它的怀抱,让你进去。在车的最前面,是一个大屏目,和方向盘。开车时,你告诉它你要去哪儿,它都会带你去。那个大屏目,不但可以放歌,它还是一个大电视,你想看吃什么就看什么。再后面两排都是几个坐位。第四排不得了了,是个大游池,你可以边游冰边看着电视。车里还有一个大空调,不但在夏天使你凉爽,在冬天也可以使你温缓。这车子就像一个家,每天都可以睡这在车里。车前有几个按扭。白色的,你只要一按,第二、三两排就都会变成一张床,让你舒服的地睡一晚。蓝色的按扭是什么呢?你只要轻轻一按,这辆车就会变成游艇,在海里就如在路上一样平稳。还有黑色的,按下它就有自己走,你叫它去那它就会去那。最后一个,是红色的。它的功能让你想不到,你按下它,它就会长出一双翅膀,他也会在天空像老成鹰一样的翱翔。
随着,时代的发展,科枝越来越发达。它做到了人们曾经想的东西,这是人们向往的美好未来。