未来的作文600字
今天,老师布置了一篇作文,让我们写未来的科技,我回家紧闭着眼睛,绞尽脑汁的思索着,突然有了题材,便睁开了眼睛,发现眼前有很大的变化,原来我是来到了30世纪。
我走出门外,看见桌上有一张纸条,上面是妈妈的字迹:我和你爸爸的出去度假了,接下来的几个星期,你就和机器人一起生活吧!机器人?这可有趣了,我在家找到摇控器,它有一根天线,上面写着一些简单的字样,如:看电视、玩游戏、写作业、吃饭等等,我按了其中一个吃饭的白色按钮,我们家鞋柜门打开了,有一个机器人从里面跳了出来,直径向我冲来,我不知道他要干什么,只见他把我推到了饭桌前,从铁皮盒子里端出了餐具和饭菜,让我品尝。于是我吃饱喝足之后,又从柜子上跳下来几个小机器人,把餐具收拾的干干净净,最后,又回到了原位。我回去写作业了,做完作业后又见一个机器人过来拿着一支红笔,给我批改起了作业,机器人把错的题目讲解给我听,我订正完过后,我看了一会儿电视,很快一天就这样结束了。我想到楼下散散步,只见一个机器人把我给扔下了楼,我的天呐,我这可是在六楼,摔下去不死也得受伤呀!我在空中无助的喊叫着,我摔到了一楼,怎么回事?一点都不疼。我低头一看,哇,我居然掉进了一个小飞船里,太开心了,原来30世纪有这么好玩的东西。我欣赏着外面的景色,我们的小区里原来这么的美丽。
渐渐地,几个星期就过来了,爸爸妈妈回来了,我也回到了现实生活中。