亲爱的你自己:
最近能好吗?你好吗状态如何?希望你一切都稳定。
如果家人不在身边,请好好照顾自己,不要老是熬夜,要有规律的生活习惯,不要老是照顾自己的青春,不要照顾自己的身体,等老了后悔也来不及了。也许你会觉得我说的话和我妈说的一样啰嗦,但我也希望能进入你的内心。
不知道几十年后你会怎么样,但希望你无忧无虑。有很多人总是执着于眼前的名利。他们活着的时候并不快乐。每天,他们冒雨来来去去。我看到的永远是一张阴沉的脸和一个无法猜测的微笑。可能我描述的有点吓人。如果你觉得幼稚,就应该开个玩笑。但我也希望能走进你的心里。
在人生的道路上,不会有挫折。记得初中政治课上老师说的话:“人生有挫折,挫折是普遍的……”,记住它,你一定要记住老师上课开玩笑时的废话,想想美好的时光,坚定自己心中的信念,为什么要战胜挫折,不要辜负那些对你有期望的人,不要害怕面对,暴风雨总会过去的,也许你还能得到一条绚丽的彩虹。
父母是生你养你的人。他们不知疲倦地为你工作。你要时刻记住他们,不要忘记或者忽略他们,多关注他们,就像当初他们关心你一样。
最后,希望你能一直保持一颗像我现在这样的童心,虽然这不太可能。但也许有时候,因为你有童心,很多想不到的事情总有一天会解决。