未来的作文600字
未来的学校是什么样的呢?让我们穿越时空隧道,到未来去看一看吧!
未来的学校修建在软绵绵的白云之上,这一座用冰雕的大楼,它足足有五百多层,大概有一千个大教室,特别大,特别美观!
未来学校里的教室就是大自然,青青的草地就是凳子,大自然教室里的桌子十分神奇,是由千万朵桂花铺成的,不留一点空隙。上课的时候,同学们一到桌子旁,一阵清香扑鼻而来,使人神清气爽。每间教室里的老师都会有一台可以走动的“作业机”。同学们写好作业,只要将作业投入“作业机”就行了,如果作业当场被推出,就说明有人没写完,“作业机”会帮老师把作业改掉并写上评语。
未来的学校的楼梯是星星拼的,叫做“星星梯”,只要你站在那儿闭上眼睛,在心里念自己想去的地方,说完了,睁眼睛就到了。
未来学校里厕所也干干净净,一层不染。里面的马桶也是玉雕的呢!
未来学校里有两百个扫地机器人,它们不但把学校扫得干干净净,还不用充电,因为他们能把垃圾吃下去转化成电,不断吐出氧气,让学校里的空气更加清新。
未来的学校里有一个活动中心。活动中心的大门口有一个景色按钮,那里的风景可以随意调节,可漂亮了!
未来的学校如此美丽,如此神奇,希望你能细细欣赏。