未来的作文600字
这是哪?
我再哪?
“他很奇怪,我一眨眼他就出现在了草坪上,而且,而且,他······。”
我迷迷糊糊的做起来······
“坐下,你不能动,你看你身上。”
“我-----”
正想说话,身上的剧痛让我忍不住倒吸一口凉气。
我艰难的抬起头,身上的伤口令我膛目结舌:大大小小的伤口遍布我全身,轻轻一动,就让我遭到满身被蛇咬的感觉······
“温馨提醒一句,你全身上下全是类似刀割的痕迹,最好别动。”一个温柔的女声在我耳畔响起。
我开始回忆:我再珠穆朗玛峰顶峰,朋友遭雪豹咬的惨叫引来了一场雪崩,我被雪冲下了山崖,无数的碎石从我身上刮过,之后,之后,之后我就出现在了这里。
数日之后-----
因为这里先进的科技,我的身体已经康复了,而且我身上竟然以点伤痕。
康复的我开始关心这是哪,但结果让我大吃一惊:现在竟然是公元5437年!我好歹也是大学生,知道我当时是2026年,但现在是5437年!5437年!对此我也只能不可否置的苦笑。但我毕竟是一个乐观的青年,很快我就沉浸在高科技的喜悦之中。
随着我心态的变化,我也开始默认自己在未来的存在。
我也在熟悉周围的环境,我是身处在一个上流社会人士的家里。当时我是在一瞬间出现在他家的草坪上的,但当时我身上竟然没有一点儿水!