亲爱的妈妈:
您好!这么多年来您一直都关爱我,用爱滋润我那幼小的心田。您那并不大的胸怀就像一个温馨的港湾,让我住在里面躲避风寒……
不知您还记不记得,那是一个寒冷的夜晚,孤独软弱的我奶奶家的门口等着奶奶。可是没想到奶奶竟然连说都不说就去了苏州。那天我穿的很单薄,所以一直站在门口冷得直打哆嗦。后来我打电话给您,您吓坏了,赶忙放下了工作来接我。当我看见您时,就像看见了一位仙女一样。您用亲切地语气慰问我,还为我披上您那温暖的外套,那种感觉用语言完全说不出来。我依偎在你的大衣服里,备感温暖,可还是一直发抖,您让我把手插在您的口袋里来取暖,我非常感动。在回家的路上,您还买了许多好吃的让我在路上先吃着。我看见这一举动,默默地流下眼泪,那眼泪仿佛是甜的,就像蜂蜜一样甜。电瓶车的轮子不停地转啊,转啊……
很快,到家了。哆嗦着从车上跳下来,急忙往家奔。您拖着疲倦的身子跟在我后面跑。您一进屋,还没等身子暖和些就开始忙着给我做饭。我坐在餐桌旁边的椅子上,看着您忙碌的身影,心里很不是滋味。不知道心里是多么地想跟您说一声:妈妈,我爱您!当您将一碗热气腾腾的鸡蛋面段在我面前时,我突然感觉鼻子酸酸的,心也好像在跟痛似的,眼眶还溢出了泪花。我连忙掩饰:低下头来吃面。一瞬间,我仿佛到了一座美丽的宫殿一般,我从来没吃过那么好吃的面,那每一条面里都充满了爱……
母亲,感谢您这么多年给予我的关爱。
祝您天天开心,工作顺利!