以微笑的作文600字
微笑是特效护肤露,把它涂在脸上,我们将愈加美丽;微笑是一脉灵泉它常驻心底,会使我们的内心丰盈微笑,于朋友,是心灵的默契;于陌生人,是心灵的靠近。
微笑着的人并非没有痛苦,只不过他善于把痛苦锤炼成诗行;微笑着的人并非没有眼泪,只不过他善于把眼泪化作心灵的灯盏,照耀前行的路。所以微笑是一种魅力,它蕴涵着一种振作,一种成熟,一种坚强,一种超凡的魅力,所以微笑是一种风度,它体现着热情和友善,接纳和体贴,宽容和豁达.
微笑是对人生最完美的诠释,微笑是从从容容的人生态度。我们微笑着面对生活,生活也一定微笑着面对我们。喧嚣尘世,受约束的是尘命,不受约束的是心情。只要心是晴朗的,人生就没有雨天——生命,有时只需要一个真诚的微笑.
给生命一个真诚的微笑,用你对自我的虔诚和笃信,用你对他人的挚爱和尊重,摆脱一切来自内心的牵绊和来自外界的纠缠,挥别生活中的窒闷和压力。纯粹地笑,忘情地笑,透溢出人格的亮色,透溢出生命中灿烂的光泽。
给生命一个真诚的微笑,无论你在成功的顶峰还是失败的谷底,无论你曾为爱兴奋还是为恨伤怀,无论你曾为过错而痛悔还是曾为失去而失落……你都要用宽容和坦荡为心灵安个休憩的小家,一切的悲愁都会被化解,你的眼前将风光无限,天高海阔
给生命一个真诚的微笑,那么,周围的一切都会闪耀着美丽,(话题作文 )铭示着珍惜,令我们倍加热爱我们不必苛求生活,不必怜悯自我,不不必忧愁太多。给生命一个真诚的微笑,我们将拥有温馨熙暖的春阳,空旷幽静的小河,蔚蓝高远的天空,拥有生命最为动人的歌。
爱微笑,也就是爱你自爱己;懂得了微笑,也就懂得了生活。给生命一个真诚的微笑,我们便拥有了人生中无可比拟的美丽和洒脱。