美丽的云作文600字
有的人喜欢雨,有的人喜欢雪……而我就和别人与众不同了,我却喜欢千姿百态、变化多端的云朵儿。
天空中的云是一个神奇的魔术师,她把天空变得瓦蓝瓦蓝的。一朵朵雪白雪白的云像体态轻盈的小姑娘在天空中翩翩起舞,真美丽。有的时候跟孙悟空一样可以七十二变,有时就变成美丽多姿的凤凰,有的像可以让人流口水的汉堡,有的变成像人见人爱的烤鸭,有的像活蹦乱跳的小兔子,还有的时候会变成活泼可爱的小孩子……真让人惊叹万分。
天空的云五彩缤纷、变化多端。一年四季都会变一个样儿。春天来了,云朵儿就像一位温柔的大姐姐,静静地坐在天空中默默地看着我们,来了一阵风,她就伸出她那温和的手来轻轻地摸着我们的小脸;夏天来了,云儿就像一个又活泼又任性的小娃娃,动不动就坐在天空中哇哇大哭,真让人讨厌,顽皮起来恨不得让我们脱掉厚厚的外套;秋天到了,云儿变了个样,她变成了一位杰出的裁缝师,把地上那一片片掉落的树叶拾起来,又把它们织成了一块金色的地毯,躺在我们的大地上,让大地染上了一片金色,好像沉醉在金色的大海中;冬天来了,她就变成了一个美丽的花仙子,在雪白的大地上欢快地跳着动人的舞蹈,把那晶莹的小宝石洒向了我们的人间,把人间变成了一片雪白,像似给我们铺上了雪白的地毯,仿佛就来到了美丽的人间天堂似的。
天空中的云真是一个伟大又杰出的魔术师,她可以像孙悟空一样七十二变,也给我们人间带来了一份乐趣。我真喜欢这美丽又纯洁的云儿,因为她给我带来了美好的回忆。