美丽的云作文600字
每一次看到云,我都觉得自己走进了一片美丽的童话世界。走进去,你就会变成一个小精灵。
清晨,我在路上看到的云,是一群群的云,白色的。那一群群白色的云,像一群雪白的绵羊,它们好像在找食物呢,我心想:它们应该在找自己心里的那一片美味又可口的大草地吧。我已经走到了山脚下,抬头望去,“小白羊们”好像已经找到了它梦寐以求的草地了吧,我心想。我在爬山的时候,已经快到山顶了,我觉得,我已经可以抓到云了。结果,我每次一抓,它就向上一点,我和它反反复复的重复了好几次,直到我上到了山顶,我看见我已经抓不住它了,我只好无奈的下了山。最后,我看了看在天空上的那朵白云,它像个听话的孩子一样,坐在天空上,它真的好白啊!
中午的时候,太阳已经出来了。我在回家的路上看见,天上的白云像一大片绿油油的草地,那白云在无边无际的天空中行走。突然,我看见风爷爷把两片白云吹走了,那两片白云还在一起嘻嘻哈哈的玩游戏,我在下面清清楚楚的看见了。突然,风爷爷吹来一阵大风,只见,那两朵白云,偷偷摸摸地回到大队里了。我在静静的观察着天上白云的行动路线。突然,风爷爷又轻轻拂过,白云们被风爷爷吹的这一块那一块,天空上的白云,立刻变成散云。
下午五点整,我在小径上做操。天上的白云好像在往太阳那里去。噢,原来是风爷爷把它们吹向太阳。我心想,可能是太阳公公让风爷爷把白云吹过去的吧。不一会,我看见原来是白色的白云,大部分已经成红色的了。太阳公公下山了,风停了,白云们又回到了属于自己的白云世界里,再也不用被太阳烧了。
我喜欢那美丽又动人的白云!