过六一作文600字
今天的五星红旗格外鲜艳,今年的鲜花格外美丽,今天的鸟鸣格外清脆,今天的我们格外高兴。因为今天,是属于我们自己的节日--“六一”国际儿童节,这一天,我们感到无比幸福、快乐。同学们早已抑制不住自己的心情,个个满面春风、喜上眉梢,踏着轻快的脚步,哼着欢乐的小曲来到学校操场,只见操场上彩带飞舞,欢声笑语,处处洋溢着节日的喜庆。
随着动听的音乐声,主持人宣布“六一”活动开始。只见同学们一张张迎着太阳的小脸蛋上都挂着喜悦的笑容。
首先给我们带来的精彩节目《快乐贝贝》,小朋友们那一面面天真无邪的笑脸,婀娜多姿的身影,时而翩翩起舞,时而欢呼雀跃,令人如痴如醉,博得了同学们经久不息的掌声。
当然,最吸引我眼球的节目还是咱们四年级部的《让爱传出去》。那洁白如雪的长裙,飘扬在胸前鲜艳的红领巾令同学赞叹不已。她们那优美的歌声时而铿锵顿挫,时而委婉动听,传遍校园的每一个角落;伴随那催人泪下的手语动作,引领我们走进了无声的手语世界,感受着爱的温暖。
接着,男一号主持人乔老师给我们带来《互动英语课堂》。他们唱着欢快的英文歌曲,跟随着节拍做出和谐的动作,他们表情丰富,面带笑容,始终是那样的快乐,充满乐趣!让我们感受到英语给我们带来的快乐,英语给我们带来的自信。
时间,总是在飞快地岁月中流逝。最后,在同学们甜美的歌声中,在漫天飞舞的礼花中,在我们恋恋不舍的目光中,这次活动,圆圆满满地结束了。
伴随着同学们依依不舍的目光,我们缓缓走近了教室......