过六一作文600字
在这兴奋的日子里,人人心情开朗,个个喜不自胜。今天是儿童节,是所有儿童的节日。这天,我们学校的树呀、花呀、草呀,都五光十色,布置得美艳迷人,令人陶醉。舞台上的四周都插满了红旗与塑料花。虽然花是用塑料做的,但是仍然很美,把舞台添加得更美了。如果你现在望一望天空,那五颜六色的气球像一个个笑脸一样,风一吹,气球就在你的面前跳起舞来了。
主持人走上了舞台,用她那优美的声音宣布进行第一项目——乐队奏乐。话声一落,乐队的小队员随着指挥员手中的指挥棒而举起来、吹起来、打起来,并绕场环行一圈。他们的后面跟着各种各样的队伍,如鲜花队、花环队、灯笼队等。这些都是准备要表演的同学。乐队的旋律雄壮豪迈,让人激动不已。音乐停止了,表演开始了。你看,跳舞的同学多么像翩翩起舞的蝴蝶,美丽的衣服、漂亮的发型、精致的布置、优雅的舞姿,这难道不是一只只蝴蝶精灵的化身吗?这就是美丽的人生,这就是美丽的景象。六一儿童节是儿童的盛宴。
在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。都说儿童的歌声是天籁之音。果不其然,每个班都唱得那么好。同学们站在舞台上,缓缓的抒情音乐响起,我们好像真的到了一个仙境般的地方,到处都是闪着微弱的光芒的萤火虫,萦绕在我们的身边。夜空上的繁星一闪一闪,微风吹拂着我们,好似在诉说一个美丽的故事。萤火虫飞啊飞啊,跳着美丽的舞蹈,在我们身边旋转、舞蹈……一曲终了,我们才清醒过来,意犹未尽,还想再听一遍。