记忆移植作文600字
假如记忆可以移植,我要移植邓亚萍的记忆。
我想,是我,我是奥运冠军。今天,教练教我时,我以10比0把教练打下了台。记者们纷纷采访我,各大电视台都直播着一个节目:10岁神童将著名教练打败。我立即成了万众瞩目的明星。晚上,我兴高采烈的回到家,刚要躺在沙发上,手好象不由自主的,竟直挺挺的拿起球拍练球。 一直从7点练到11点从未停止过,终于,我把球拍从手上夺了回来,扔进卧室,手才停下来。看看手上的小血泡,我心中一阵酸痛,用细细的针挑破后,才安心,一头倒在沙发上睡着了。第二天一早,刚睁开眼,手臂就火辣辣的疼。有人急匆匆的来到我家,对我说:"国家体育队内急缺人才,你才是最佳人选。"于是,我带着衣服和用具去了国家体育队。刚进门,人们就朝我打招呼:"神童好。""你好。"。。。。。。我真的很受欢迎。在这里,我刻苦训练,要求自己非常严格。我在那里呆了一年,11岁了。终于要和外国人比赛了,我兴奋不已。
现在是我上场的时候了,我的对手是个人高马大的英国选手,他说能和我交手很高兴,我说:"我也是!"(没办法,我英文不好,只能说中文)。开始打了,他发了一个上旋球,我轻轻一磋,它就又回去了。这次该我发了,我发了一个下旋球,看着,球就像一位美丽的白衣姑娘在兰色的湖面上跳着芭蕾,真有趣,它也轻轻一磋,球回来了。最终,我以10比2赢得了比赛,当我站在领讲台上,望着国旗,听着国歌,我为我是中国人而感到骄傲,自豪。