景象作文600字
如果时间可以跳转到未来,我想去看看3000年的时代,想亲眼目睹这个遥远的未来。
3000年可能世界和平?都过着美好的生活?享受着天伦之乐?不太可能。世界不可能一直太平。可能是一个机器人统治的年代,地球现有资源有可能早已殆尽,放眼望去,天空黑的伸手不见五指,仿佛像把一盆墨汁泼上去似的。再看看地面,早已血流成河,人类的尸体横尸遍野,鲜血早已染红了地面。机器人还在不停的残杀,不停的寻找人类的踪迹。也不太可能吧,因为世界也不可能一直不太平。是我,也很想看到世界是如此的美好的。
有一天,我像平常一样,过着无忧无虑的生活。顿时,我被时空黑洞吸了进去。本能的反应就是想大叫,可还没叫出声,我便慢慢失去了知觉。等我醒来时,躺在一个美丽的花园。我摸摸索索的走出了花园,映入眼帘的景象,着实让我吓了一大跳,一个个高楼大厦,挺拔而起,少说也得有几千层吧。人们穿着可以调节的衣服,一个个叫不上名的奇异的交通工具在大街上穿梭,我惊奇的大叫道:“这是什么?!”所有人的目光都投向了我,在未来,我在别人眼中,简直是个怪人,甚至有些人说道:“这人穿的是什么啊,真奇怪,简直就是怪物!”
有一位小姐说到:“尊敬的客人,您好,请问您是从过去传送过来的吗?因为时有发生,早已屡见不鲜。”
我说道:“是的。”之后,我告诉了她以前住在哪里,她便带我去到了现在要居住的地方,我看了看,惊呆了,光是楼层就有10000多米,机器人保姆随处可见,到处是不认识的高科技产品。
就这样,我度过了一个奇特的下午,正在享受下午茶时,突然传来一句话“亲爱的旅客,您已体验了未来的生活,在开启时空黑洞时,请速速回来。”就这样,我就回到了现在的时代。突然,我醒了,原来是个梦,但是,我坚信,只要从现在做起,美好的将来必定会迎接我们的。让我们共同努力吧!