那张脸作文600字
它,是外国动画片中的一个人物——小猪佩奇,一只粉红色的猪。它每一次出场时都会说,我是佩奇,这是我的弟弟乔治,这是我的妈妈,这是我的爸爸。
佩奇长得非常有特色,它的皮肤是嫩粉色的,两条胳膊和腿像四根棍子一样,它的半个脸上长着两个眼睛,而头部的形状如同一只吹风机。大概正因为这样的特色,才会在民间流传着‘小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人’。
我第一次看这个动画片,是陪我五岁妹妹看的。我第一眼看见佩奇,只是觉得有一些诡异,但再看看它,她穿着一身粉红色的裙子和一双黑鞋子,脸上的笑容总是阳光的,快乐的,明媚的,它让我想起了我小时候看过一些动画片,总是有一些会让我害怕的故事情节。而小猪佩奇,描述的都是一些温情有趣的小故事,让孩子保持着童年的天真无邪,而且画风清新脱俗,完全没有受到日本二次元动漫影响,广受小朋友们的喜爱。
故事虽稚嫩,也有很多令人深刻的体会。比如有一次,佩奇和乔治去玩,但不知为什么,乔治就很伤心的哭了,一开始不知道发生了什么,但他很快安慰好了弟弟。还有佩奇和乔治帮助猪妈妈干家务,以及全家给猪妈妈庆祝生日等许多小故事。这都表现出了佩奇是一个开朗乐观、善良体贴的猪。这恰好是我们很多人所缺失的东西,作者用一只猪去教我们做人的道理,一只猪都可以做到的东西,我们为什么不可以呢?
佩奇在我的眼中,是可爱的,他的脸上总洋溢着快乐的笑容,它的笑容与那张纯真的脸一起深深的刻在了我的脑海里。它带给我们快乐的同时,它身上的品质一样值得我们学习。