快乐的回忆作文600字
三月的最后一天,你是否已蓄势待发为明天的节日做好准备?有人说:“如今的愚人节是淘气孩子的节日!”回忆起以前的愚人节,男生经常拿恶心的东西,把女生弄得哭笑不得。今年的愚人节,你会怎么过?哈哈,我嘛,当然是这样过喽!
镜头一:
“嘿,姐姐,我有字不认识,你看看。”我特意用撒娇的口吻。姐姐的脸凑近白纸,冷笑一声,说:“像我这种有三位数高智商的宇宙超级骨感美女,连这几个小字都不认识,还说得过去吗?‘安事只竹’(俺是只猪)嘛!”“亲爱的姐姐!”我厚脸皮地走上前,说,“你刚刚说了,‘俺是只猪’哦!愚人节快乐!宇宙超级骨感美女!”我说完便脚踩西瓜皮——溜之大吉了,免得被这位“骨感美女”狠K。
镜头二:
“妈咪~”见我如此亲昵,妈妈不免打了个冷颤。“我想问一下,猪的英语是不是‘pug’?”“嗯,是pig,别搞错了!”妈妈有点奇怪地看着我这座“笑弥勒”。“不对啦,猪明明是u嘛!”“怎么回事,我记错了?不,是i呀!”妈妈疑惑不解,但仍立场坚定地说道。我把头别向一边,捂嘴偷笑。但马上,我又一本正经地说:“不对不对,pig是u!”“哎呀,pig是i!”“妈咪,你确定?”我把一旁的爸爸拉过来,准备当公证人。“嗯,确……定。”尽管妈妈丈二和尚——摸不着头脑,可还是想一探究竟。“哈哈,爸爸,原来你娶了一头猪呀!愚人节快乐哦!猪猪老妈!”正当二老闪神之际,我赶紧溜回房间,冒着被“骨感美女”狠k的危险,用手记下了这美好的愚人节回忆。