新世界作文600字
我想在火星上创造一个新的世界,是一个孩子们的世界,在这里,孩子们都不用读书,就像出笼的小鸟,自由自在地玩耍,也不会被大人们批评,因为大人们都成了我们的“仆人”,反而会听我们的话。
也就是说,孩子和大人都互换了。在这里,有一所叫“大人学校”走进一个教室一看,里面在学习的不是小孩,而是大人们,而当老师这个职务却由孩子们代替了。你也许会问:“孩子们哪来这么多知识,可以教大人了?”因为这里的孩子们智商一点也不比大人差,有些还比大人们高呢,就连我们这里的小发明家,最大的也不超过6岁,最小的只有2岁,可他们发明的东西,是大人们发明不出来的,因为他们不怕失败,有上进心,奋发向上。这里的庄稼,跟地球上的完全不一样,这里的青菜就像地球上的芭蕉树一样大,而且,不用浇水,因为这些蔬菜撒上了一种特殊的肥料,蔬菜的根只要一碰到水,就会把它吸收进去,再复制出更多的水,这样,就不用怕蔬菜会枯死了。这里的冬瓜比地球上的飞艇还要大,这里的.—–来到总统府,里面的总统就是我,我坐在摇椅上,正在看动画片。你也许还会问:“小孩都是会张大的,到几岁就算是大人了呢,我们这里的孩子,只长到13岁,就不会长了。
因为,小孩们都是要喝水的,科学家发明了一种只对孩子有用的药,放到水里,小孩喝了就会起效,而且不影响水的品质。怎么样,我设计的新世界好吧,但是它是虚幻的,要是真的,还得花很多的努力和毅力,我相信我一定能造好,等造好了,欢迎你有空也来坐坐。