早晨,我一起床就开始收拾屋子,然后到了11点左右,就又要坐车到竹楼去吃杨鸿霞阿姨和卢胜华叔叔的结婚酒。好不容易到了12点,可以见到漂亮的新娘了,我可以开心了,因为新娘是能给我们一家人幸运的,新娘画着美丽的新娘妆,身穿一身洁白婚纱,更显出了新娘的朴素美,看着这一对佳人走上了自己婚姻的殿堂,新娘嘴上甜蜜的笑与新郎那嘴都合不拢了,我希望这对佳人可以儿孙满堂,白头偕老。从双方父母那笑眯眯的眼睛中看见了对这对佳人的祝福。
吃过这喜酒以后,又要到外面去玩玩,很快我们又来到了科普中心的游乐园,这一些好玩又好看的游戏令我眼花缭乱,想玩,可又不知道要从什么游戏开始呀!
看到了一种好玩的游戏名叫“探险城”,要坐着一个小车子进入一条道里面黑漆漆的一片,然后几道灯光是青色的,然后陆续出现了许多可怕的东西有蝙蝠,一个老人在“哈哈哈…”的大笑,还有鳄鱼蛇……很多可怕的东西,吓得我差点哭了。出去以后两腿发软,太可怕了,我不禁感叹到。
然后,我们又来到了过山车的地方,我一看十分的害怕,可因为妈妈的鼓励,我和姐姐上了过山车,我心里又是害怕又是紧张,出发了我的手心一直在往外冒汗,双手使劲的把安全带拉着,过山车先是往上爬,接着以飞快的速度从十几米高的坡上滑下来还转了两个圈,天旋地转,终于到了终点,下了车我连站也站不稳,可是实在是太刺激了。
时间不早了,我们坐车回家了,虽然有一些不舍也不能待在那里不走了吧?回到家,我还一直不忘当时的情景,真是回味无穷……这可是非常精彩的一天。