春风的作文600字
“哎,这烦人的体育考试。”拖着疲惫不堪的双腿,我小声咕哝着。春风吹在脸上,凉丝丝的。
绝望
老师,我800米成绩怎样?”“不理想啊,离满分还有……”老师的话还没说完,我仿佛一下子掉进了冰窟窿。要知道,为了这体育考试,我可是花了不少工夫,可结果……看着同学们轻快的身影,我陷入了绝望,泪水不知不觉滑落下来。
希望
“怎么了?玮蔚,又没跑好?”“唉,不谈了,我就不是跑步的料,都练好久了,可……”我又陷入了痛苦之中,同学们纷纷围了上来。“怎么这么说啊,这可不是你的风格,不服输的女汉子哪去了?”“相信自己,你一定行的。”“明天我们陪你一起练。”……看着同学们一张张关切的脸,我脑子里乱轰轰的,听不清他们在说什么,只是觉得身上暖暖的,心中又升起了一丝希望。
惊喜
“加油!”“好样的!”“追我啊。”……晨曦中,操场上又多了几个女生的身影,还别说,有了同学的陪伴,跑起来似乎没以前那么费劲了,腿也轻快了许多。体育考试如期而至,前面几项一帆风顺,就剩下800米了,看着同学们一个个殷切的目光,我暗下决心,一定不让他们失望。轮到我了,我迈开步伐向前冲去,六百米过去了,腿越来越重,仿佛灌了铅一样,头上的汗水雨滴一样往下落。“玮蔚,好样的,加油!”“坚持一下,胜利就在前方。”……“耶!3分50秒。”我成功了,我成功了!我高兴地跳了起来,刚才灌铅一样的腿一下子变得无比轻松。同学们纷纷向我祝贺,我再也忍不住,泪水夺眶而出。四月的风拂到脸上,怪痒痒的,又很舒服,暖暖的春风惹人醉!