妈妈的背作文600字
曾经,有一个这样的故事:一位伟大的母亲,她的女儿得了很重的病,她必须把自己的肝捐出来,移植到自己女儿的身上,才可以挽救自己的女儿。可是,这位妈妈有脂肪肝,不适合移植。为了她的女儿,这位母亲顽强地义无反顾地
参加了一场“命运的马拉松”。
“暴走妈妈”一位最美的出租车司机,虽然她的孩子很小的时候就失去了父亲,但是这位伟大的母亲对她孩子付出的爱比健康家庭所给予孩子的爱加起来还要多很多……为了那一个健康的肝脏,为了女儿花季般的生命,她在5天之内减掉了10斤。而在这过程中,她被车撞过,被不知情的女儿骂过,但她依然没有放弃。因为有一种爱支撑着她,在她身上折射出一种名为奉献的光芒。
也许,我们会羡慕道:“这个如果是我们的妈妈就好了,哪像我们的妈妈经常打我们骂我们阿。”其实我们应该仔细地想想,那一直照顾着我们关爱着我们的母亲,丝毫都不逊于那位能为孩子奉献一个肝脏的妈妈。俗话说得好:打是亲,骂是爱,母亲的打骂只不过是对于我们颇为严厉的母爱而已,况且,母亲的教训永远都是想让我们变得更好。
在母爱面前,我们永远都是身在福中不知福。其实,母爱是时时刻刻都存在的。母爱总是悄无声息地躲在你失败的时候那一句句鼓励中,藏在你满眼的委屈时的安慰中,存在于你伤心难过时无声的陪伴中,活跃于母亲满头的白发中……每一份如山般沉重的母爱背后都隐藏着什么呢?我想每一份母爱的背后都隐藏着母亲殷切的期盼,隐藏着血浓于水的感情,隐藏着那一份最默默无闻的无私奉献吧!
母爱是多么伟大的一种情感阿!是母亲赐予了我们生命,是母亲用自己的青春守望着我们的成长。我们应该好好地学习和健康茁壮地成长,少惹母亲生气,等长大以后,用我们最真挚热烈的爱好好报答我们的母亲。