我一直梦想当一个能上太空的宇航员,今天我终于实现了我的梦想。
今天我终于实现了我的梦想。
“准备好了吗?”我对工作人员说,“OK!”工作人员说道,火箭点火:“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!发射!”
火箭升空,今天是我第一天升空,所以我无比激动。
没过多久火箭到达了太空,并发射了宇宙飞船,宇宙飞船已经脱离了地球引力,我感觉自己的身体轻飘飘的,我飞起来了,“真好玩!”我说。我试着飞船站立,“太神奇了,我居然可以做出平常地球 上做不到的事,这样倒着就像地球上蝙蝠一样!”我嘴巴成“O”型,我把我带的花生米倒出来,我就像鱼儿觅食一样吃花生米。
我在宇宙飞船上待了整整一昼夜,来到了一个不知名的星球,这个星球和我们的地球一个样,突然,一个长着猫耳朵的人走了过来,它把我吓了一跳,我结结巴巴地说:“你……你是猫……还是人?” 那个猫耳人说:“这里是喵猫星,我们是很善良的,热情迎接新客人,差点忘记自我介绍了,我叫沃尔曼,是这个星球的王子。”
就这样,沃尔曼到我去大街逛了逛,看见一件帅气的西服,老板是个黄色的小猫。
“这件西服多少钱?”我问,“钱?什么是钱?这个要50猫币!”老板疑惑道。
沃尔曼从我身后走了出来,老板一惊:“王子殿下,您要点什么?”“我不要什么,这位是我的朋友。”沃尔曼说。老板说:“既然是王子殿下的朋友,这件西服就送给您了!”沃尔曼收下西服,送给了我并说:“你喜欢,你就收下吧!当做我送给你的见面礼吧!”“谢谢!”我说。
“快起来,出太阳晒了!”妈妈把我从幻想叫回了现实。
虽然这是一场梦,不过我相信,只要努力付出,梦想就一定会达到的。