亲爱+可爱+亲密+善良+慈祥+……的周周:
你好!
自从我注册了一个创网号后,每天我就拼命的发文,可是~,老天不饶人呀,63篇作文中只有6篇是精华啊!想起我的好朋友“宁静的夜晚”11篇作文中8篇精华。不是我说你,周周,又是你太偏心了,别人轻而易举的得到了一篇精华,而我,呜呜呜,费了大半天写的一篇作文竟然、竟然是普通!恳切+恳求+真诚+真挚希望你们编辑部的工作人员能好好读读我的作文,给我评个精华吧!
每当我看见强力推荐里的作文上了杂志,我真的很嫉妒,为什么,为什么我就不能,我仍然能写出很好的作文。还有,我认为你、你偏心,那次我看见一个精华作文上了杂志,这且不说,我竟然看见有普通作文上了杂志,而且字数很少。我63篇作文,没有一片上杂志。如若不能让我的作文上杂志,那你也要给我几篇精华吧!我现在只能眼巴巴地看着别人的作文又是精华了,而我却丝毫没变。每当我听到别人拿炫耀的语气,我就觉得自己十分渺小,而他们是多么的庞大。我十分郑重+庄重+凝重的求你们给篇精华吧!周周啊!我有时也很羡慕你,因为你有10几篇作文上了杂志,并且是“钻石文豪”。我郁闷,我写的那么好的作文,你们却只给我个普通,我觉得写得一般的作文,你们竟给我个精华,希望你能给我个答复。
周周,你知道吗?我现在加入了七色花文学社,但是,由于我只有6篇精华,暂时没有房间,你可见一篇精华对我来说多么重要,施舍一篇精华吧。我现在想一个乞丐,而你是一个大富翁,我要求你给我一点点好处,你只要挥手一撒,就可以满足我这小小的心愿。我们亲爱+可爱+亲密+善良+慈祥+……的周周,我可怜啊!