亲爱的大姨:
你好。
我们已经有四年没有见面了,我好想你。平日里都是你打电话来问候我们,现在你工作变忙了也很少给我们打电话了,那我们就用写信的方式互相沟通吧!
大姨,告诉你一个好消息,我们西安的世博园在四月二十八日开幕了!听爸爸妈妈说世博园被分成了两个大公园,名字叫世博公园和主题公园。开园当天前去参观的人可多了。我们全家也去了主题公园,现在门票是免费的,里面的娱乐项目很多收费却也很昂贵。各种景色还跟以前一样,到处都是花的海洋,各种鲜花竞相怒放、争奇斗艳,一片生机勃勃的景象吸引了无数的人们前来参观,有些人带着孩子在美景处照相留念,一些小朋友站在喷泉下戏水玩耍,久久不愿离去。
站在广运桥上遥看前方,天哪!真是人山人海,一片热闹非凡的景象。干什么的都有:有些游人赏花、有些游人拍照、有些游人乘着电瓶车、骑着自行车环游园区、还有一群人放风筝。我们一家人来到自然馆前观看风筝大赛。不一会,一条翠绿色长蛇风筝悠然自得的飞上了天空,主持人告诉大家这是一条长达160米的长蛇风筝,而且还是一位女选手放飞了它。啊!一只巨型大章鱼风筝也飞上了天空,顺着线一直向下看,有几十个工作人员在放它。小人跳伞风筝可有意思了:穿绿色上衣,蓝色裤子的小人双手拉着粉色降落伞在蓝天白云之间慢慢飘,可美了。各式各样的风筝,不管是巨型的风筝,还是微型的风筝,都在选手娴熟的操作下高高飘扬在天空中。不时地迎来游客们热烈的掌声和欢呼声。同时也将天空装扮得更加美丽。由于时间关系,我们没有再继续参观,全家人也依依不舍的离开了世博园回家了。
爸爸说以后有机会还带我去参观,我可高兴了。今天就和你聊这么多吧,大姨,你快带着西西妹妹和大姨夫回西安吧,咱们的家乡现在变化可大了,这里可美了。期待和你见面,一起游览美景。
敬祝
全家身体健康,工作顺利。