笑声的作文600字
因为我们班有好几个“笑星”,所以,对于笑声,我们班可是从来都不缺的。常常,一件普通的小事,我们班人都能咧开嘴巴哈哈大笑一阵子。如果你听到这样的笑声,我相信,你也会像传染了“快乐病毒”一般地大笑。
就先看我的两个死党的笑声吧。若霖的笑声从来都是一阵急促的“哈哈哈哈”,用我们之间的习惯,就是像“曾小贤”那样的有些贱贱的笑(对此若霖也承认了)。她有些喜欢幸灾乐祸,但绝不是那种一直都幸灾乐祸的人,到了点上,她就会说几句转移主题的有趣的话,逗得我们哈哈大笑。常常,有若霖这个“听众”,你没事时尽可以把你那些秘密告诉她,她可是非常忠实,她的“哈哈”的笑声,会让你觉得,你一点都不差!
冰妍的笑声是那种文静的“呵呵”笑。她一笑,眼睛有些眯起来。她很文静,很懂得我们,就像我们的大姐姐。你伤心时,她会安慰你,你快乐时,她会“呵呵”地陪你笑,你生气时,她会耐心地疏通你的烦恼……冰妍“呵呵”的笑声,虽然经常发出,但是,绝对令你心情愉快,开心地过好一天!
我的笑声是那种调皮的“嘻嘻”笑。我可是特别喜欢笑啦!我们班里,那些笑星们的搞笑事,我开始一脸严肃(因为不知道他们笑什么),一搞懂原因,我就会捧着肚子,笑的死去活来。常常,我又回想起那些时,我还会大笑,让人莫名其妙。但是,我可是很有眼色的哦!在你生气时、伤心时,我绝不会发出那样的笑声,我可是安慰人的好手呢!
这就是我们死党三人的笑声。你感兴趣吗?那就快来我们七班,你会发现更多有趣的笑声哦!