人物的作文600字
说起我们七(3)班呀,那可真是——够好的。我们班里这些人呀,有内向的,有外向的,不过不管性格怎样,“偶”相信分到七(3)班,我们就有缘分。这样吧,我先给你介绍几个我们班里“叱诧风云”的人物吧。
风云人物之一:偶的同桌——“蔺主任”。其实她就是蔺爽了。他的这个外号的由来是这样的:那天,学校大扫除,她正在擦玻璃窗。一会儿,玻璃窗擦干净了。这时,电铃也响了起来,她就说:”放学了,大家快下来吧。”她以为放学了,其实是下课了。这时老师从门口进来了,所以开了个玩笑说:“下来吧,人家‘蔺主任’发话了。”于是她就得到这个雅号了。不过她是我们班的学习委员,学习好,还乐于助人,看上去还真有点主任的风范。
风云人物之二:“错别字大王”——王宪泽。他呀,做事超慢,但是每次做得都很好,只是美中不足的是,他总是爱写错别字。比如那天吧,我拿过他的一篇作文来看,结果,我就发现了好多的错别字。其中最搞笑的是这两个字:他竟然把“挠痒痒”写成了“挠氧氧”。我指给他看,他看后也哈哈大笑起来。他呀,也很乐于助人,不管谁问他问题,他都绝对是有问必有答。
风云人物之三:“高挑个儿”——胡志强。他因为“海拔”在我们班中是最高的,所以被安排在最后一排。如果我们班的人都站了起来,你就马上会注意到他。他因为个儿长得高,所以又有了另外的新任务,比如,生物课上帮老师挂小黑板、教学用图什么的。当然,他这么高的个儿,要是在篮球场上看不到他那可就太可惜了。
现在,你明白我们班到底是怎样的一个班集体了吗?对了,我们的这个班就是一个团结、向上的班级。而且,我们这个班还有很多“天生丽质”(天生没有价值)的人呢(呵呵,只是开个玩笑,大家可别当真啊),比如像“搞笑明星”颜培冉,“幽默大师”张丙康,还有在自己的作文中称自己为“猪哥”的胖张浩……在这里由于篇幅所限,我就不能一一地给大家介绍了。当然,这个班里还有一个正期望着了解我们班的我。