忙的作文600字
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵急促的闹铃声把我从美梦中惊醒。“烦!我还要睡!”我嗜囔了一声,“啪”把闹钟按了一下,继续做我的美梦。
“小小,起床了,起床了!你看看都几点啦!”妈妈一边用她两百分贝的嗓音大喊,一边把我的被子扯开。我揉了揉朦胧的睡眼,把闹钟拿过来一看。“偶的妈呀!七点四十五啦!八点十分,我还要去学葫芦丝呢!”我一个鲤鱼打挺,跳下床,穿上一条连衣裙,直奔卫生间。我挤上牙膏,在嘴里刷了两下,漱了两口。又从毛巾架上扯下毛巾,打都没打湿,在脸上胡乱地擦了两下,洗漱完毕。我准备不吃早饭就开溜,不料被妈妈抓了回来:“小小,你看看,你这连衣裙都穿反了,快去换!还有,必须吃早饭。”我垂头丧气地回到了房间,好不容易把连衣裙换好了,扣子又扣错了,“唉!倒霉事儿实在太眷顾我了!”我无奈地摇摇头。“呀!七点五十五啦!”我一路小跑到厨房,今天吃稀饭、馒头。我坐下,慌忙地向嘴里“送”了几口稀饭,“哇”地一声把稀饭吐到了地上。我管都不管,拿起两个馒头就往外跑。“怎么这么大啊!就跟要掉了似的!”我疑惑地说。跑到半路,才觉得街上的人都对我另眼相看,我穿的是我老妈的运动鞋。我羞红了脸。招了辆三轮车回家换鞋,又乘车到了离家只有50多米的琴行。我一看表,八点零五分,还好没有迟到。
到达琴行,却不见老师的踪影,我仔细一看,原来跑错了琴行。我匆匆说了声“对不起!”又狂奔到我学习的那家琴行。那位阿姨对我说:“陈奕帆,不是上节课给你说了,时间改到到后天晚上6:40了吗?你来什么?”“oh my god!”我失声大叫。
我只觉得上天是在捉弄我,可这都是我马虎造成的。唉!回去怎么跟老妈交待啊!