惊喜作文600字
说起春游,就有聊不完的话题,何况,这还是我们在小学阶段的最后一次春游,可能老天爷是想我对这次春游印象深刻吧?竟送了我一份巨大的“惊喜”!
“惊喜”倒计10分钟,我爬到了网状拓展设施上,准备闯关,一步一步小心翼翼地向轮胎走去,不知不觉到了分叉口,我停下了脚步,望着前方的两条路,犹豫良久,选择了攀下轮胎。“惊喜”倒计5分钟,我出发了,握着轮胎内部,一会儿往上看看,一会儿往下看看,谨慎地踏出每一步,却浑然不知因下雨导致的轮胎内部大量积水。“惊喜”倒计1分钟,我终于发现了轮胎里有水,可我已经爬到了最下面了呀!
一步之遥就能落地了,该跳呢?还是不跳呢?我最终还是跳了下去,就在这时,“惊喜”降临了,我也不知道是怎么一回事,伴随着“咔嚓”一声巨响,我落地了,与同学们落地时没什么两样,只是手腕感觉一阵疼痛,久久不能平复。事后,我暗自祈祷着,这应该没什么吧?不至于到医院去吧!为了看看这手到底有没有事,我熬了一个晚上,直到第二天早上才说出了这件事。
第二天早上,我惊奇地发现,手腕肿了一大块,这才急急忙忙的踏上了医院之旅。路上,我还想着......到了医院,医生会不会说,我的手扭伤了或骨折了,要打石膏或打钉?不会吧?不会这么严重的!如果真是这样,那我岂不是好几个月都得包着沉重的石膏,不能出去玩还算小,不能写字,简直晴天霹雳!那我考试怎么办?作业怎么办......如果真要一一列举,那么列举三天三夜都列举不完。
我想着想着车子就开到了,我怀着忐忑的心情下了车,接下来会怎样呢?谁也说不准,只祈求我有好运,不会伤的太重吧!