开心的事的作文600字
我的身上发生过很多事,这件事如同夜晚天空中的一颗北极星,如同灌木丛中的一棵参天大树,它使我快乐。接下来,我就把这件快乐的事分享给大家。
今年下的雪与往年不同,今年的雪使大地披上了一层白色的礼服,树木花草染上了白发,给汉江点缀上了无数颗珍珠,万物形成了一副美丽的画卷,看到这一切我顿时神清气爽,一下子忘记了所有的烦恼,此时我想,这么美丽的冬天,怎么能不来一场雪仗呢?也是我约上了李恒一,让他下午来滨江公园打雪仗。
来到滨江公园,我们先用了十分钟垒雪,我们两个到处跑,一点儿雪也不放过,公园里到处都是我们的身影。
垒了足够多的雪后,我们开始揉雪球,正当我还在揉时,李恒一已经发动了进攻,他把雪球朝我一扔,我的背上就如同塞了冰块一样冰凉,我一气之下把自己手中的雪球朝他扔去,不料他一闪,“噗通”一声,雪球落入了江中。他看了对我做了个鬼脸,嘲笑我说:"哈哈,这个连个雪球都扔不中,还没有我厉害"。我气不过,真想揍他一顿。
这时我的脑海中突然冒出一个主意,我可以抓一把雪藏在背后偷袭他呀,这么一想我就准备行动了。事不宜迟,我抓了一把雪,藏在背后,假装惊恐的说:“啊,炸弹!”,当他一回头,我就把手中的雪朝他头上一扔,只听啪的一声,他就“白发苍苍”了,只见他拍了拍头上的雪说:“你骗我,”说完他又摆出一副痛苦的表情。我对他做了个鬼脸,说:“你不是说你厉害吗?怎么挨扁了?”他一听不乐意了,可能是给自己找个台阶下吧,他说:“该回去了,下次再玩吧,”我说:“那这些雪怎么办?”只见他眼珠一转说:“看我的这一招,叫石沉大海”,他把两堆雪堆在一起,又把雪抱起来,走向江边,只听扑通一声巨响,雪就无影无踪了。这样一场雪战就结束了。
这件事虽然短暂,但是我感受到了真正的快乐。