我们班有一个胆小鬼,他干什么都怕,自己一个人走路都认为背后有一个人在跟着他,因此许多人都叫他“胆小鬼”。有一次,我们在操场上上体育活动课,因为他是体育委员,所以好多事老师都让他自己吱个声去办。那天刚好是篮球比赛,老师让他去体育活动室拿十个篮球,因为他很胆小,所以一个人进体育室会很害怕,体育室里格外阴凉,一片阴暗,他一直坐在门口不敢进去,老师等了10分钟看他还不来就连忙跑了过去,一看他还站在门口徘徊,我就说他真的很胆小吧。
机灵鬼是我的好朋友,每次遇到困难他都会来帮助我,有一次我和同学一起去玩密室逃亡,我和机灵鬼是一队,还有的同学是另一队的在玩之前机灵鬼对我说过不管怎样我一定会把你救出来的,我们就开始了这个游戏,上面三关,我和机灵鬼轻松就过去了,还有几关的题把我给难住了,可机灵鬼却轻松通过了,我们手牵手一起走到了终极关卡,是要用一些工具把前面的一面墙给砸开,我使命地往中间砸了20分钟,一点儿动静都没有,机灵鬼很聪明他想到了中间砸不开,就要往旁边砸,果真一砸,砸出了一个洞,穿透了墙面。
我们班有一个大头鬼,他的头很大很大,如同一个大地球。有一次,我们约好去一个地方开派对,那一天的照片,我偷偷摸摸等我妈妈睡了再出发的。我们先在操场上结合,大头鬼也在我们要开派对必须钻过一扇门从小山边走过去开派对,大头鬼头太大了,我们都轻轻松松地钻过去了,但大头鬼的头大怎么也钻不过去,只好不去了,看着大头鬼失落的背影,我决定取消这次排队,下一次再约吧!