春游作文300字
今天是星期四,明天就是星期五了,我们三年级就要去城市广场春游了好高兴啊、好兴奋啊!
星期四晚上,妈妈但带我去商店买了一大堆的零食,这次春游我是组长所以我的要多一些,到了晚上的时候我在想明天会发生什么有趣的事呢?“哎”不管了先睡觉吧。
第二天我早早的起了床,今天的早饭是我最爱吃的蛋炒饭。我飞快的吃完早饭高高兴兴的去学校了,我不知怎么了心情特别愉快。
到了学校,来到教室看见教室里一个人也没有,我放下卡通书包里的一大堆零食等待着春游的开始。
八点钟左右同学们陆陆续续的来到了学校,春游开始了同学们排起长队像一条长龙似的走向城市广场。
快接近城市广场的时候,老师把我们带到博物馆门口叫我们先休息一下等会儿要去博物馆游览。
走进博物馆,首先看到的是一栋仿古代的房子,然后老师带我们去观看了各种各样古代的青铜器。
游览玩博物馆我们去城市广场,在那一边看“猫和老鼠”的电影一边吃零食,等我们吃饱的时候也到中午了,老师叫我们去门口等爸爸妈妈来接。
这次春游我们看到了文物,又看到了城市广场的美景,真是意义非凡啊!