迷人的校园作文300字
我的学校坐落在体育路中段,我在这里读书、玩耍,运动,是我学习成长的家园。
站在校园门口,就能看见雄伟的建筑,大理石做成的石墙,上面雕刻着金光闪闪五个大字“体育路小学”。走进大门,是用宽阔的塑胶操场,有红绿相间的颜色。操场两边有两个球篮,下课时,好多同学们在操场上比赛打篮球,我们还在操场上做游戏、上体育课呢。
操场左侧有一个智慧大舞台,每年同学们都会在上面表演精彩的节目。右侧还有一个升旗台,旗杆高耸,它足足有四层楼那么高。每逢周一,大家穿上统一的校服,站在旗台下,排列整齐,奏起国歌,升起国旗。每当此刻,我为我是中国人而无比自豪!
我们把目光转向北边的教学楼,走上楼,会看到走廊里一间间整洁的教室,一扇扇门窗光泽透亮,地面一点纸片儿都没有。每个教室都有各自的文化墙,有的是防疫主题,有的是安全主题,还有的是小学生守则……同学们在教室里认真学习,快乐成长。
学校的后花园里有一年四季常绿的植物,有冬青,罗汉树等等,风吹树叶发出“沙沙”的声响,鸟儿也喜欢在树上叽叽喳喳歌唱。
好了,我介绍完了,我们的学校是不是很迷人呢?期待大家也来参观参观吧!