唱歌的作文300字
我的家里有:爸爸,妈妈,姐姐,还有我。其中我最喜欢的人是我的姐姐,其次我喜欢的是我的爸爸。
我的爸爸有一头乌黑油亮的头发,一双浓浓的眉毛,眉毛下方是一双炯炯有神的单眼皮的眼睛,一个高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。
我的爸爸特别爱唱歌,唱起歌来特别帅气,只要你一听到他唱高音,肚子里的食物很可能就保不住了,只会哇地争先恐后地要跑出来。因为他每次唱歌都会跑调,但这一点也不影响他爱唱歌的热情,所以爸爸被我们一家人一齐认为――跑调王。
记得有一次爸爸唱起了《青藏高原》,我和姐姐赶紧堵上我们各自的耳朵,“那就是青藏——高——哎呦,哎呦,疼死我了我的嗓子——”原来,爸爸喊了一半,喊不上去了。“哈哈哈哈……”我和姐姐在一旁开怀大笑,觉得我们的爸爸真是太可爱了!
瞧!就是我那爱唱歌的老爸,你们喜欢吗?