临近小学毕业的日子越来越近了,我与同学们分别的日子也越来越近,所以我用心灵的录音机记下了她们美丽动听的声音。
班长许思晗的声音非常洪亮,而且也很好听。每当班里乱成一锅粥时,就轮到她出场了。她轻轻地皱一皱眉,露出非常严肃的表情,说一声“请大家静! ’ ”刚才还乱成一锅粥的班级,现在已经是鸦雀无声了。当她坐下时,她那严肃的表情早已转化成那迷人的笑容。
听,我们现在在上语文课,正在学习15课《神圣的土地.》老师请张芸曦朗读这篇课文。当她到“神圣的”时候,我们全班就哄堂大笑。因为她读成“篸篸的”。以后,只要有人哭了,她只要笑嘻嘻的,用那尖尖的声音说一声“神圣的”那个人准会破涕为笑。
值日班长王舒豪说话可真是慢条斯理。每当他回答问题是,总是先等一会儿在说话,好像在思考着什么。而且他每说一句话就要停顿一会,实在是太有领导人的风范了。
唉,六年的时间转眼就过去了。我也要和我的同学们说再见了,和老师说再见,和母校说再见呀!