唱歌的作文300字
我的老妈,特别爱唱歌。她有一头乌黑的长直发,像瀑布一样。两道眉毛弯弯细细,如果画了眉,就变成了浓眉。眉毛下一对眼睛水汪汪的,像两颗晶莹剔透的黑宝石。鼻子高挺,樱桃小嘴,看起来美丽极了。
我的妈妈不但是个美人,嗓子也美,我经常叫她”百灵鸟“妈妈。为什么说她是“百灵鸟”妈妈呢?接下来听我说说吧!
有一次,我放学回家,发现妈妈的手机上下载了一个软件,名字叫作“全民k歌”。妈妈对着软件乐此不疲地唱歌,一会儿高音,一会儿低音,歌声婉转动听。等妈妈唱完,我就迫不及待地对妈妈说:“妈妈,你唱歌真好听,跟百灵鸟一样,以后你就是我的‘百灵鸟‘妈妈了!”听到这句话,妈妈哈哈大笑起来,说:”以后妈妈天天唱歌给你听,看你会不会听腻!“
这就是我的“百灵鸟”妈妈,希望妈妈能坚持唱下去,天天做我的“百灵鸟”妈妈!