我家养了一只小白兔,它是一只非常讨人喜欢的小白兔。
它有一对长长的耳朵,像是两座挺拔的小树;它有一双火红色的眼睛,像是两颗红宝色的红宝石,它有一张永不停歇的三瓣嘴,像是三片花儿的花瓣组成的。我的小白兔可真可爱呀!
小白兔吃东西的时候真有趣。小白兔吃东西的时候非常警惕,总是先走到离食物不远的前面,接着东瞧瞧、西望望,生怕有人把食物拿走,然后,走到食物的面前,再东张西望,最后才捧起食物吃 起来。小白兔吃东西的时候可真有趣啊!
小白兔玩的时候也很有趣。每次,小白兔吃饱后,都要玩一会儿,它玩的游戏很多,比如:撅屁股、爬一爬……不过,小白兔最喜欢的游戏还是:爬一爬。他先用脚蹦一蹦,再蹦一蹦,就这样一直 蹦着。这就是小白兔的游戏。
我和小白兔的趣事可真多!比如:跑步、蹦一蹦……不过,我还是最喜欢和小白兔一起跑步,我和小白兔跑步的时候,小白兔一直蹦着跑,我就想:小白兔蹦着跑,难道它不累吗?
我十分喜欢这只小白兔,因为他给我带了许多无比的快乐!