榨果汁作文300字
今天下午我和缘缘肚子饿了,把外婆藏过零食的地方都找遍了,没找到吃的,哼!居然连一点面包渣都没找到。
缘缘打开大柜子发现了榨果汁的机器,缘缘说那是你家搬过来的,一直放在这里面。我突发奇想,说:“我们可以用果子机榨果汁喝。”缘缘说:“这是个好主意。”我们小心翼翼地把果汁机拿了出来,外婆过来把电源线插上了,然后外婆她老人家就站在旁边看着我们,我和缘缘都想喝桔子汁,我就去楼梯下拿来了四个桔子。
开始榨果汁了,我把桔子皮剥掉,然后把桔子一片片地掰开,再放到果汁机里,缘缘把力度调到了一,只见里面的刀片飞快地转了起来,里面的桔子液流了出来,大约过了五分钟,果子汁就榨好了,我喝了一口,甜滋滋的,很好喝,我们俩美餐了一顿,心里别提多高兴啊!
从此以后我们就喜欢上了榨果汁,喝果汁。