榨果汁作文300字
这一天,爷爷抱着各大杯子来了,我问爷爷:“这是什么呀?”爷爷说:“是豆浆机,也可以榨果汁,你不是爱喝果汁吗,买了它就可以在家榨果汁了!”“真的吗?真的吗?”我惊奇极了。爷爷笑着说:“不信可以试试嘛!”爷爷说完从果盘上那了个大苹果指着它说:“你爱喝苹果汁吧,我给你榨!”我特别想知道怎么榨果汁的,就像个小跟屁虫一样跟在爷爷后头。
爷爷先从水壶,到了点冷水“你去把苹果削好,再切成块儿。”我点了点头。我做好了爷爷给我的工作就把苹果块放入榨汁 机里,好了!准备工作完成!接着爷爷盖上榨汁机的盖子“喷喷喷……”榨汁机发出了刺耳的声音,不过了几分钟,就榨好了。一个个苹果块就变成了一瓶美味可口的苹果汁,我把苹果汁到入了碗中忍不住喝了一口:“呀!真好喝,比商店的差不了多少啊!”爷爷看着我的样子笑了。
自己榨的果汁真的很好喝,以后我要经常榨。