榨果汁作文300字
大家好!我是果蔬榨汁机!如今人们的生活变得美好了,我就被发明了出来。可别小看我哦,我的作用可大了!我榨出来的果汁美味又营养,榨出来的菜汁新鲜又丰富,有的菜汁甚至可以做面膜呢!想知道我长什么样吗?别急,且听我说说。
我不高,有一个椭圆的身体,一个“小平头”,“头”(盖子)连着“五脏六腑”(刀片),身体是透明的,我只有一个脚,但它很大,能托住我的身体,我也不贵,二三百元,就可以得到我。
我能榨各种水果蔬菜,什么梨子呀,苦瓜呀,通通不在话下。只要将水果蔬菜切成小块,放入我的“肚子”里,约十分钟后,好喝的果汁就榨好了。
我很爱干净的,每次主人清洗我时,都要用清水泡很长时间,我的身体和“五脏六腑”都要被水泡着,我非常享受。当然主人很辛苦喽。
我时常想:20年后,我可以变成能自动清理的果菜榨汁机……