爸爸作文300字
今天下午放学后,我和妈妈一起再一次阅读了《我爸爸》这本书,我喜欢书里面“柔软的爸爸”“聪明的爸爸”“会唱歌的爸爸”“会踢足球的爸爸”,我不由自主的想到了我的爸爸。
我爸爸是一个美食家,他会做拔丝红薯、水果沙拉、油焖大虾、老碗鱼,我们全家都吃的很开心,因为饭里面充满了爸爸对我们爱;我爸爸很有耐心,他能陪我一起读书,一起写作业;我爸爸很了解我,他知道我喜欢吃什么,也知道我喜欢画什么样的画;我爸爸喜欢打篮球,每次投篮都投的很准;我爸爸很强壮,他能把我举的高高的,还能抱得动妈妈;有时候我爸爸很凶,如果晚上睡的太晚了,爸爸就会批评我;我爸爸有时候也很温柔,放学回来的时候爸爸会轻轻的拥抱我、亲吻我;我爸爸也很细心,他可以指导我做数学题,去旅游的时候,如果紫外线太强,他会提怡醒我抹防晒霜。
爸爸是这个世界上我最最爱的人!