比的作文300字
今天中午,我们在北楼的操场进行了激动人心的砍包比赛,这次砍包比赛是我们3(4)班和3(5)班比赛。
开始比赛了,我想一定会选到我的,然后老师没选我,可是同学们一直说:“王子宇!王子宇!”让后我就被选出来了。选完队员后开始了热身运动不过我没打中,热身后我们就做了预备活动,预备活动就适合3(5)班击掌,击完了掌就开始比赛了。
我们班是先躲在砍,3(5)班的人说:“砍王子宇!砍王子宇!”然后不管他门怎么砍都没有砍到我。然后,他们就不砍我了,我想试着接包,可是他们的包速太快了,我怎么也不敢,同学们为我加油鼓劲给了勇气与力量,我一次次躲过了攻击,我还接到了一次包,时间快结束了,同学们说:“坚持到底。”
最后,我们赢了!我们抱在一起,兴高采烈的回到班里。