下雨作文300字
这几天天气一直很不好,天天下雨,不下雨的时候天空阴阴的,也没有什么阳光。
因为路上积水特别多,很容易踩进去湿了脚。我本来跟同学约好一起去电影院看电影,因为电影院当时刚刚上映了我认为不错的美国大片,正好考完试我也没有什么事情,觉得可以来打发我无聊的时间,总比窝在家里面好。
当时并没有下雨,我也就没有带伞出门了,而我的同学也是这样的想法。我们来到电影院买了爆米花,就等着进场看电影。电影非常好看,我们看的惊呼其然,本来有说有笑的开开心心一边讨论者电影内容一边想着去哪里找东西吃吃,结果一看外面下雨了!还是蛮大的雨我们彻底失望了。
本来开开心心的准备去吃东西的,结果没有伞一边淋雨一边打车就回家了,这场雨啊!下的真不是时候,我和我的同学只能笑笑,也只有等着下次我们在约出来好好一起玩了吧!
唉!这个下雨天。