炎热的作文300字
这个夏天非常炎热。
行人们一边走,一边扇扇子;小狗们跑到阴凉地里,还不停的伸舌头,好像在说:“热死我啦”,蝴蝶和蜜蜂也热的在花丛里乱飞。就连蝉也忍受不了高温的暴晒,也发出了强烈的不满“知了、知了。”
我家的电表多了不少电费,一出门,热气到了我身上,不一会,出汗了;在屋里我看到我看到爸爸从厨房出来,脸上出了黄豆般的汗,衣服湿了;妈妈下班回来,鼻翼两边出了很多的汗,我也热的受不了。头上也不停的出汗,如果头上有小虫的话,一定认为发水灾了。
唉,什么时侯到秋天呀!我有时想着妈妈什么时侯去旅游呀!夏天,你热可以,但你每天都下一阵雨好不好呀!这夏天,蚊子占了便宜,一群一群的,画画班理的黑蚊子太气人了。去了一次就咬了8个包,越挠越大。
夏天,你是一个烦人的季节,让我家电废了不少,还让蚊子占了一个大便宜。