在我的脑海里有许多的事,其中,有一件事让我终生难忘。这件事就是妈妈带我上医院的事了。
记得那天午时,我在上课的时候,就感觉的头有点痛,肚子有点不舒服了。好不容易熬到了晚上,回到家,我跟妈妈睡了这件事,妈妈说:“你必须是感冒了,快,让我们无医院吧|”可是,就在这是,天公不作美,下起了雨。妈妈随身带了一把雨伞,就带我去医院了。一路上,妈妈为了我不被雨淋,就把伞往我这移。到了医院,我发现妈妈身上全是水,而我身上仅有一点儿。原先,妈妈把雨伞都移到我身上了。
到了医院,妈妈赶紧给我找医生,皮试、拿药,最终挂号。护士阿姨来了,她为我挂了号。挂了号之后,妈妈回家用饭盒盛饭让我吃。晚上8点了,我已经困了,于是,迷迷糊糊我就睡着了。第二天早晨,我挂好了水,看见妈妈有黑眼圈了。回到家里了,妈妈又给我做好吃的了。
虽然这件事很平凡,可是表现出了妈妈对我浓浓的爱。