这学期,我从一名幼儿园小朋友变成一名小学生了,20xx年的鼠年新年即将到来,我期望新年到来时能够有很多压岁红包,这样我就能够做很多我想做的事情了。
我能够买礼物送给家人,因为每一天都是妈妈送我上学,奶奶接我放学,并且爸爸妈妈每一天下班后还要辅导我的作业,他们十分辛苦,所以我要孝顺他们。
我还能够买礼物送给教师,因为每一天在学校都是教师们教我学习,在这一学期里,我已经学到了很多知识,所以我要感激他们。
我还能够买礼物送给同学,因为我成为一名小学生之后认识了很多新同学,我们在一齐相互学习,互相提高,还在一齐愉快地玩耍,所以我要感激他们。
最终,我要买礼物送给我自我,这个礼物能够是一本书,也能够是一个玩具。书能够让我学到更多的知识,学习之余我能够玩玩具,玩具能够让我远离电视,保护好眼睛。
新年新气象,新的一年,愿我的生活有新的改变,愿我有新的收获。