感恩的心作文300字
感恩的心,叫人流泪,叫人欢喜。感恩是对父母的回报,感恩是对小事的在意。展开一张叫情感的纸,提起一支叫感激的笔。写下生活的点点滴滴,滴滴点点。写下童年的欢乐,写下成长的烦恼。
当旭日越出地坪线时,鲜艳的五星红旗再一次冉冉升起,这预示这新的一天的开始,在新的的一天里,我们多了一份关爱。
人们常说,战友与同学的友谊是世界上最真攀的友谊。我们拥有其一难道不应当幸福吗难道我们不应当感激给我们友谊的同学吗人生的岁月是一串珍珠。漫长的岁月是一曲乐曲,而同窗友情是其中最珍贵的。
朝霞中,我们挽手进校,夕阳中,我们并肩回家;课堂上有我们互助的身影….多少个朝朝暮暮,沉淀了我们的友谊,留下了完美的回忆……
我感激我的父母,感激我的教师,感激我的同学,是他们给了我丰富多彩的人生,感激他们让我拥有一颗热枕:感恩的心!