感恩的心作文300字
感恩是一种报答,我们都要有一颗感恩的心,感激父母对我们的教诲,是他们把我带到这个五彩缤纷的世界,也让我们感到父爱、母爱,使我们理解这个世界的一切。
父母的爱是伟大的,人们常说:“可怜天下父母心。”是的,父母为了子女,能够放弃一切,包括生命。那我们能为父母做点什么,洗碗、洗衣服,或者……我们认为这些都是很平常,很简单的事,可父母却看在眼里,喜在心里。因为他们觉得自我的孩子长大了,懂事了。有一本作文书上写过:教师让同学们在一张纸上写上对自我最重要的,其中一位同学写了“篮球”、“朋友”、“父母”、“友谊”、“生命”,他想了很久,最终留下了“父母”。所以,父母的爱是无限的,就像无边无际的大海。父母的爱是用之不竭的,也是永不消失的。
我想对爸爸妈妈说:“我永远爱你们!”