感恩的心作文300字
时间过得真快,一转眼我已经九岁了,犹记得幼儿园毕业的时候大家伙儿合唱的那首《感恩的心》,感动了自我,也感动了在场的每一位教师和家长。
我的数学教师是王芳芳,我本来对数学不是很喜欢,有一次我数学考试得了100分,王教师为了鼓励我,让我做了数学小组长,我十分的开心;还有我的围棋教师,在学围棋的过程中对数字的概念越来越强,数学成绩也越来越提高,爸爸妈妈都说我的小脑袋瓜儿开窍了。
我的语文教师叫顾海荣,是我的班主任,以前我的胆子很小,上课不敢举手回答问题,教师就常常鼓励我,此刻的我能够在课堂上勇敢而大方的举起手,响亮的回答教师提出的问题。
感恩每一位在我生命中出现的教师,是您们教会我做人的道理,让我在知识的海洋里扬帆起航,欢乐健康的成长!
感恩我的爸爸妈妈,是你们给了我温暖的家,让我在爱的怀抱里渐渐长大!