感恩的心作文300字
在每个人的生命当中都会有一种深深的爱在你四周围绕,这种爱是你无法想象也是无法去想的,虽然只是一点小事,可却传递着许多份的感动,这似乎是第一次有的,也是最终一次有,你根本就不明白也猜不透。
这样一份爱在我心中回荡,四处飘扬,那还是我第一次学骑自行车,那还是我5岁的实话,我十分地想骑自行车,然后我过生日的那天给我买了自行车,买自行车是多么简单的事,可是在我心底却是不一样的。
那天,外面下着大雨,刮着刺骨的寒风,那时我爸还要出去工作,他却和老板请了假,帮我买了自行车,可他自我却晕倒了,就在那个时候,我有了第一辆自行车。
我明白那个时侯爸爸那么的辛苦,我却袖手旁观,真够没良心的。
在这时候,我想起了一首歌叫感恩的心,其中有一句是这样唱的:感恩的心,感激有你。就是你为我付出了一切,让我明白了人生的道理。